Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 21:58

Приблизительно 500р

Здравствуйте, хочу написать про данный тональный крем. Купила его так как наслушалась положительных отзывов от блогеров и очень хотела попробовать. Я попробовала его в магазине и он мне понравился, когда была "бархатная", но через какое-то время в использовании заметила, что кожа от него сохнет. Я думаю он хорошо подойдет коже склонной к жирности, но даже на моей нормальной-сухой коже он показался мне не супер стойким, точно не 24 часа и даже не 12, понравилась упаковка с удобным носиком. Имеет приятный аромат,хорошо скрывает недостатки, матирует. Легко распределяется. В линейке большое разнообразие оттенков, но он так же довольно адаптивный.

Спасибо, что прочитали мой небольшой отзыв❤

Достоинства
  • Делает кожу бархатной
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Скрывает покраснения
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Вряд ли подойдет для сухой кожи
  • Заявленных 24 часа не выдерживает
  • Нет SPF защиты
  • Подчеркивает шелушения
Rititaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.12.2023
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Обеспечьте коже естественный матовый финиш с пудрой Infaillible 24h Fresh Wear, с плотной текстурой, с зеркалом и спонжем. Пудра устойчива к влаге и высоким температурам на 24 часа. Можно использовать в качестве самостоятельного тонального средства или для корректировки макияжа лица в течение дня. Хорошего Вам настроения!⭐