Опубликовано 28 Январь, 2025 - 12:35

О приложении узнал недавно, пока искал где лучше брать подработки на вечер. Первые несколько подобных приложух не впечатлили по условиям, а тут вроде норм. Зарегистрироваться оказалось легко, особенно у меня уже есть самозанятость, поэтому только паспорт и по налогам инфу подгрузил, проверили быстро.

Заданий по городу достаточно разного формата, у меня много опыта в магазинах поэтому в первую смену пошёл в крупную точку электроники. В основном помогал с разгрузкой поставки и расстановкой товаров. Вводное обучение не очень долгое, но основы объяснили, ну и потом я там не один был, если что – всё можно было спрашивать. Со сменой мне в общем повезло.

Оплата пришла на следующий день, без задержек. Потом я пробовал смены на складах и опять в торговых точках, у меня в ближайшем радиусе в основном только такие есть, но я не то чтобы в обиде.

Порадовала система бонусов за количество смен в неделю, это хорошо мотивирует, тем более что я как раз часто выхожу, раза 3-4 в неделю точно. Единственное, хотелось бы больше заданий в выходные дни, там у меня посвободнее время.

Достоинства
  • Быстро приходит зп
  • Выплачиваются бонусы от приложения
  • Простая регистрация
Недостатки
  • Конкретно у меня в районе выбор заданий ограничен
Artyqq1рекомендует