Опубликовано 30 Март, 2020 - 10:03

100000 руб.

С 11 марта 2020 года по 21 марта 2020 года через турфирму anex Tour мы отдыхали во Вьетнаме, городе Нячанге. Вылет осуществлялся из Москвы рейс Azur Air , в аэропорт Камрань.

В декабре месяце 2019 года мы стали покупать путевку частичными оплатами от фирмы anex тур во вьетнам, город нячанг, с размещением в отеле Bonjour четыре звезды, 12 марта по 21 марта 2020. Замечательные сотрудник фирмы Татьяна всё быстро нам помогла сделать только одна она заслуживает благодарности в решении всех вопросов. Перелёт длился хорошо, 9.30 часов, Boing 777 был не старый, была возможность слушать музыку и смотреть карту полёта, прибыли вовремя, кормили нормально, но скажу, не очень много.

Всё было так как мы согласовали с Татьяной , отель находился в том месте, нам выдали номер на порядок выше чем мы бронировали, дали максимум suit.

Вьетнам нас порадовал, немножко дешевле чем в тайланде, климат жаркие, равнозначные, да и сам Нячанг сам по себе довольно современный, почти европейский город. Климат Для нас Для петербуржцев очень жаркий, погода очень приятная, и быстро Конечно мы все сгорели, Хотя и мазались, но мы отдыхали без прикрытие, зонтик и лежаки только потом стали брать. За места и платить за лежаки с зонтиками вышло 100000 донгов. В рублях это около 300 руб за одного. Кухня вьетнамская, но в сравнении с тайской кухней, уж очень сладкая какая-то, постоянно сладкий рис, в принципе наверное везде, но в целом очень неплохо, хотя бы отмечу что те же Манго в Таиланде более очень вкусные. Во Вьетнаме это как бы не особо заметил.

Об Anex Tour скажу положительно, только лишь сделаю ремарку на На местные круизы, которые нам представила это компания.

Мы были на всех экскурсиях в Тайланде и Со слонами, и со змеями, и с обезьянами, с различными храмами, и обнимались и катались, и только что не делали.

Посещали различные заведения, магазины, которые мы ещё присмотрели в петербурге, через Google карты, Мы всё-таки решили взять одну экскурсию, на так называемый Весёлый остров, потому что он он подходил по заявленным прогулкам, кормлению и описанием, таким же поездкам в Тайланде, на Семиланы.

Это однодневная поездка на Весёлый остров обошлась нам на каждого 72 доллара, началась у отеля: нас забрали автобусом, проехались по другим отеле мы забрали других людей, и подвезли недалеко находящемуся причалу. Нас посадили в нормальной катер, и минут 15 мореплавании, и нас привезли на остров. Весёлый остров. Как нам сказали что вроде компания anex Tour выкупила этот остров, и устроила там причал для своих клиентов. Когда мы приплыли, нам сразу объяснили что, где, как и чего, предложи лёгкий завтрак, забрать себе любые бутерброды, соки, пиво, алкоголь, и можно было кататься на гидроциклах, каноэ, понырять с маской, Поиграть в волейбол, В общем заняться всякими развлечениями. Мы выбрали просто полежать, попить прохладительных напитков, и покупаться в море. Конечно фотографировали, плавали, загорали, В общем полноценно отдыхали. Вода хорошая, берег песчаный, и так незаметно проходит время, что уже стали зазывать нас на обед. Обед был шведский стол, и всё что к этому положено, плюс конечно алкоголь свободный, алкоголь за деньги, и конечно всякие лягушачьи лапки, мясо крокодила, устрицы, мидии и так далее. Естественно фрукты, и море всякой зелени. После обеда мы снова пошли отдыхать, там рядом началась пенная вечеринка, пляски и там всё, в общем народ отдыхал. Так как было преддверием мировой Изоляции от короновируса каждой страны в отдельности, то мы ещё не попали, но китайцев уже не было, и мы на острове были только одни, только одни русские.

Незаметно пролетело время, и нам почему-то уже в районе 15.30 уже объявили о необходимости собираться и грузится на катера.

В чём плохо: во-первых при рассказах Нашего гида Никиты, который приходил к нам отель, Мы должны были быть минимум на этом острове до 17:00. Нас увезли почти на полтора часа раньше даже на 2, причём что Никита говорил что будет трёхразовое питание. Значит полдника или ужина у нас не было. В общем остался очень неприятный осадок, потому что один раз нас не кормили как об этом говорили, и второе то, что нас увезли обратно в отель буквально на полтора или два часа раньше заявленного срока, указанного при покупке туры, экскурсии, уже в самом Нячанге в офисе отеля.

Поэтому считаю что 72 доллара с одного человека за это очень много!, и в сравнении с Семиланами в Таиланде, где вас гораздо дальше на современных компьютерах везут, там кормят немножко лучше, и плюс к этому там всё-таки действительно полудикие острова. Там и берега получится посмотреть, изучить его Да получше, поглубже, и дно интереснее и приятнее, Да есть ещё самое важное: по Симиланам можно было пройтись туристическими тропами. Конечно они специально оборудованные, чтобы человек не свалился, но там есть адрес тропы: короткая, и средней длины. Так вот отдых на симиланах в этом гораздо более Интересен, приятен, хоть и дороже стоит. Anex Tour Хочу пожелаю исправлять свои ошибки, учитывайте отрицательное мнение, и сделайте остров весёлый, Весёлый остров действительно отличным, там куда приезжаешь Не просто нажраться халявное пиво и виски, а сделать поездку интересной, чтобы можно было пройтись по острову самому, В одиночестве, по тропинке в дикой природе. Как это сделано на Симиланах Тайланде. В целом на грани удовлетворительного отдыха, но обманутые на экскурсии. Не советую Anex Tour.

P.S. Ну и конечно немножко обидно за наших сограждан, когда двоих только на наш катер буквально вносили пьяных в умат, а 3 ушел сам, потому что спутал корабль.

Достоинства
  • Отель комфортный
  • Отличная погода
  • Приветливый, внимательный персонал
  • Уютный, чистый отель
  • Цена
Недостатки
  • Гиды ужасные
  • Не покормили в самолете дважды!
  • Общее впечатление не положительное
  • Описание экскурсий приукрашено
  • Экскурсии отвратительные
andrzeiloне рекомендует
08.04.2020