Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 19:40

Всем привет.

Сегодня продолжу серию отзывов о никому не известных «хороших кремиках» и в этот раз остановлюсь на креме фирмы «Green Mama» из серии Алеут «Витамин F и золотой корень».

Страсть к кремам, о которых я слышу впервые, у меня обычно обратно пропорциональна их цене и прямо пропорциональна величине скидки, а потому, зайдя в обычный сетевой магазин, мой взгляд зацепился за наборы кремов, стоящих на полке. Манили вовсе не красотой оформления, а красным ценником. Так как сроки были в норме, купившись на эту акцию невиданной щедрости, я взяла аж два разных набора, решив, что если будет лишним, то у меня всегда найдётся кому эти кремы отдать.
В одном наборе был крем от морщин и маска для лица, а в другом наборе такой же крем от морщин и крем для рук. Выходит, тюбик у меня есть аж в двойном экземпляре!

Крем от морщин GREEN MAMA АЛЕУТ Витамин F и золотой корень

Цена набора из двух средств около 150 рублей по скидке.

Без скидки сейчас цена набора за 300

Цена крема на официальном сайте: 170 руб

Объём: 50 мл

Крем от морщин Алеут

ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ

Крем помещён в мягкую тубу из матового пластика. Широкая крышка с защёлкой флип-топ позволяет крему устойчиво занять вертикальное положение на косметической полочке. Фиксация защёлки достаточно жесткая, с харакретным звонким щелчком, со временем застёжка не разбалтывается. Крышка полупрозрачная и остатки крема, которые засыхают около отверстия некрасиво просвечивают сквозь неё жёлтым цветом.

Green mama Алеут

ОБЕЩАНИЯ И ОПИСАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Витамин F и Золотой Корень. Разглаживает морщинки, возвращает здоровый цвет лица.

Вокруг Золотого корня (Родиола розовая) на Алтае бытует множество легенд. Это скромное растение скрывает в себе огромную силу природы. Под влиянием препарата Золотого корня улучшается метаболизм, активизируется детоксикация, повышается тонус кожи. Экстракты лапчатки, облепихи, боярышника и черноплодной рябины нейтрализуют свободные радикалы, которые являются главной причиной старения; служат богатейшим поливитаминным источником. Крем возвращает коже эластичность, разглаживает, улучшает микроциркуляцию, стимулирует синтез коллагена, имеет подтягивающий эффект. НЕ СОДЕРЖИТ синтетических отдушек.

СОСТАВ

Состав почти идеален, ведь недаром фирма позиционирует себя как создателей натуральной косметики высокого качества. Состав приведён только на русском языке как на самой тубе, так и на сайте.

Вода деминерализованная, масло миндальное*, каприлик/каприк триглицерид*, глицерин*, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат*, стеариновая кислота*, глицерилстеарат*, экстракты родиолы розовой*, гречихи*, гаммамелиса*, черноплодной рябины*, боярыш-ника*, пшеничный протеин*, масло семян моркови*, масло бурачника*, масло облепихи*, витамин F (линолевая кислота, линоленовая кислота), гидролизат пшеничного протеина*, витамин Е (токоферилацетат), витамин А (ретинилпальмитат), парфюмерная композиция эфирных масел*, карбомер, парабены, ТЭА.
* ─ продукт растительного происхождения.

Крем от морщин GREEN MAMA

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Цвет белый, есть еле заметная кремовизна.

По консистенции крем очень приятный. Густой, но не жирный. При нанесении на кожу рук (а она у меня очень сухая) впитывается секунд за 10 без остатка, оставляя ощущение мягкости кожи.

Запах лёгкий, не навязчивый, аромат трав и я почему-то различаю масло пихты и чуть эвкалипт. Мне аромат не доставляет дискомфорта, но и с ума от него не схожу от восторга.

Green mama крем от морщин Алеут

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наносить на очищенную кожу как дневной или ночной крем.

МОЯ КОЖА

жирная, иногда чрезвычайно жирная. Мои верные помощники каждый день - матирующие салфетки. Расширенные, забивающиеся поры, периодические воспаления.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Конечно же мой отзыв написан только на моём опыте, потому я сужу о креме только со стороны человека с жирной кожей. Уверена, что при сухой он поведёт себя несколько иначе.

Итак, крем я использую только в качестве ночного. Количества, которого хватает мне - примерно полторы-две горошинки. Крем легко распределяется по лицу, впитывается достаточно быстро - примерно секунд за 20, на коже нет сильной жирности, кожа напитана, если где-то у меня и бывают участки травмированной кожи (например, под носом - от насморка), то они очень быстро приходят в порядок, шелушения сглаживаются, кожа успокаивается. Окончательного впитывания я не ощущаю - всё равно у меня сохраняется стойкое чувство, что на лице есть крем. Эффекта пленки при том не ощущается.

Я пробовала использовать этот крем также и днём, но кожа начинала сиять сильным сальным блеском уже через пару часов, а потому идею использования крема в качестве дневного отпала сразу, тем более боюсь представить как он поведет себя с макияжем.

Но не всё так плохо, как я описываю. Как я говорила, у меня жирная кожа и потому крем на ней будет работать совсем не так, как на сухой. Несколько раз я использовала крем на сухой коже рук и впитывание было очень быстрым, почти мгновенным, не было такого ощущения, как на лице, кожа становилась напитанной, упругой и при этом тактильно и по ощущениям на коже крем не ощущался вовсе, словно кожа его всосала без остатка и хочет добавки.

При умывании утром нет ощущения, что смываешь слой чего-то косметического, словно есть остатки крема.

После крема кожа напитана, более гладкая, более мягкая, но ощущения увлажнения нет.

Эффекта anti-age я также не заметила. В целом, для меня это хороший питательный ночной крем для лица с великолепным составом.

Конечно же, я его рекомендую к использованию и, думаю, если вы обладательница нормальной или сухой кожи, этот крем понравится вам чуть больше, чем мне.

Возможно, вам будет интересен отзыв на крем для рук GREEN MAMA, который был в этом же наборе. Если это так, то просто перейдите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

А также из набора Маска для лица GREEN MAMA "Элеутерококк и витамин F"

И Крем для рук GREEN MAMA Календула и масло смородины

Сияющей вам кожи а я надеюсь вас увидеть в других своих отзывах. хо

Достоинства
  • Достаточно хорошо питает кожу
  • Натуральный состав
  • Недорогой
Недостатки
  • Жирнит мою кожу
Incрекомендует
04.02.2017
Как ночной уход вполне нормальный крем,питание дает Smile
04.02.2017
Сколько помню, моя мама все мое детство покупала косметику этой фирмы, они раньше производились во Франции. В подростковом возрасте я тоже часто их средства использовала, мне нравились. В прошлом году безумно нравились их шампуни, потом я как-то совсем отошла от Грин мамы. Крем хорош по описанию, но у меня тоже кожа жирная, думаю, мне не очень подойдет.
04.02.2017
Раз жирнит, то мне точно не подойдет..
04.02.2017
Наверное, для моей сухой кожи будет в самый раз)
04.02.2017
Когда-то очень популярной была эта марка в России! Много их товаров перепробовала )
04.02.2017
"Хорошие кремики" всегда пригодятся в хозяйстве Big smile
Мне бы такой крем больше подошел на зиму, так как кожа более сухая. А вот на теплое время года выбираю более легкие крема. Smile
Inc
04.02.2017
Sonyabeauty, как ни страннло, для меня это было первое знакомство - про саму марку слышала, но кремы, вроде, ни разу их не брала, как и шампуни
Дикая Маркиза, возможно)
Русалка Ариэль, я подумала также, если уж не на лицо, так на руки)
Juliety, я тоже не смогу им пользоваться летом. Боюсь, даже на ночь
Давно уже не покупала средства Грин Мамы, хотя очень мне нравились.
Отзыв отличный. Зря занизили оценку Puzzled
04.02.2017
Что-то мне подсказывает, что мне этот кремушек вряд ли подойдет
05.02.2017
а я впервые про эту фирму слышу и интересно почитать было, спасибо
05.02.2017
свойства неплохие, я бы его использовала!
05.02.2017
Вот зимой, а еще и в качестве ночного я бы такой попробовала Smile
Состав и правда замечательный
05.02.2017
Противоречивое отношение к фирме. Знакома с ней давно, потом забросила, недавно снова купила несколько продуктов.. Умывалка не подошла, кремом, точнее гелем, пользуюсь и тоником иногда.. не нравятся парабены в составе, но есть неплохие продукты
интересный крем)
Мне марка эта нравится Грин мама-очень) хорошие средства выпускают Smile
А вот крем от морщин -оказался обычным работающим кремиком) но это в принципе уже весьма неплохо! Smile
05.02.2017
Мне может подойти, но я не видела его в продаже.
05.02.2017
Мне раньше все нравилось от Green Mama, кроме пленочной маски. Эту серию даже не видела. Было бы интересно попробовать на своей сухой коже.
05.02.2017
Даже не знаю подошел бы этот крем моей сухой коже или нет... Я когда-то пробовала крема от GREEN MAMA, мне не хватило питания и увлажнения.
05.02.2017
Как питательный за такую цену подойдет.
05.02.2017
Давно не видела грин маму в продаже, хотя одно время часто покупала средства этой фирмы Smile
Inc
05.02.2017
Викуля_капризуля, спасибо)) со всеми бывает
Gleyya, да, на парабены тоже обратила внимание. Как говориться, в любой бочке мёда...(
KATe_RINa, это точно, не самый худший вариант Smile В крайнем случае, если надоест - легко пойдёт в качестве крема для рук, благодаря хорошей питательности
AnZHnA, странно то, что многие видели и пользовались, а мимо меня эта фирма как-то прошла незаметно)
06.02.2017
Я бы попробовала такой крем) Грин мамой когда-то пользовалась - составы хорошие у них Wink
06.02.2017
Я боюсь подобных жирных кремов, мне такие часто поры забивают
Я к сожалению тоже обладательница жирной кожи лица Sad
06.02.2017
Довольно неплохой крем, то что жирнит кожу конечно недостаток, но возможно мне подойдет)
06.02.2017
для ночного крема неплохой) жаль не омолаживает)))))
07.02.2017
Я бы такой крем тоже на ночь наносила. Тип кожи с Вашим схож.
07.02.2017
Люблю косметику этой марки, правда, именно этот крем не пробовала.
07.02.2017
не для моей кожи,к сожалению Puzzled
07.02.2017
У меня сейчас дико шелушится кожа на лице. Я бы попробовала такой крем)
07.02.2017
Цена по акции очень привлекательная за наборы. Я бы тоже наверное приобрела
08.02.2017
Неплохой крем за свою стоимость. Но для своей жирной кожи не куплю.
08.02.2017
и правда неплохой, судя по отзыву
Витамин F...хм, где-то это было Smile
У меня комбинированная, зимой ближе к сухой, так что вполне на ней может и заработать
Очень неприятно Puzzled
09.02.2017
для моей кожи наверно этот крем будет лишним
12.02.2017
Не слышала пока о такой фирме))
18.02.2017
я особых чудес никогда и не жду от таких обещаний Smile
Ещё 2 комментария