Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 19:40
Неплохой питательный крем для лица, а что же с омоложением?
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Достаточно хорошо питает кожу
- Натуральный состав
- Недорогой
Недостатки
- Жирнит мою кожу
Incрекомендует
Сколько помню, моя мама все мое детство покупала косметику этой фирмы, они раньше производились во Франции. В подростковом возрасте я тоже часто их средства использовала, мне нравились. В прошлом году безумно нравились их шампуни, потом я как-то совсем отошла от Грин мамы. Крем хорош по описанию, но у меня тоже кожа жирная, думаю, мне не очень подойдет.
Когда-то очень популярной была эта марка в России! Много их товаров перепробовала )
Мне бы такой крем больше подошел на зиму, так как кожа более сухая. А вот на теплое время года выбираю более легкие крема.
Sonyabeauty, как ни страннло, для меня это было первое знакомство - про саму марку слышала, но кремы, вроде, ни разу их не брала, как и шампуни
Дикая Маркиза, возможно)
Русалка Ариэль, я подумала также, если уж не на лицо, так на руки)
Juliety, я тоже не смогу им пользоваться летом. Боюсь, даже на ночь
Дикая Маркиза, возможно)
Русалка Ариэль, я подумала также, если уж не на лицо, так на руки)
Juliety, я тоже не смогу им пользоваться летом. Боюсь, даже на ночь
Давно уже не покупала средства Грин Мамы, хотя очень мне нравились.
Отзыв отличный. Зря занизили оценку
Отзыв отличный. Зря занизили оценку
Противоречивое отношение к фирме. Знакома с ней давно, потом забросила, недавно снова купила несколько продуктов.. Умывалка не подошла, кремом, точнее гелем, пользуюсь и тоником иногда.. не нравятся парабены в составе, но есть неплохие продукты
Мне марка эта нравится Грин мама-очень) хорошие средства выпускают
А вот крем от морщин -оказался обычным работающим кремиком) но это в принципе уже весьма неплохо!
Мне раньше все нравилось от Green Mama, кроме пленочной маски. Эту серию даже не видела. Было бы интересно попробовать на своей сухой коже.
Даже не знаю подошел бы этот крем моей сухой коже или нет... Я когда-то пробовала крема от GREEN MAMA, мне не хватило питания и увлажнения.
Давно не видела грин маму в продаже, хотя одно время часто покупала средства этой фирмы
Викуля_капризуля, спасибо)) со всеми бывает
Gleyya, да, на парабены тоже обратила внимание. Как говориться, в любой бочке мёда...(
KATe_RINa, это точно, не самый худший вариант В крайнем случае, если надоест - легко пойдёт в качестве крема для рук, благодаря хорошей питательности
AnZHnA, странно то, что многие видели и пользовались, а мимо меня эта фирма как-то прошла незаметно)
Я бы попробовала такой крем) Грин мамой когда-то пользовалась - составы хорошие у них
Довольно неплохой крем, то что жирнит кожу конечно недостаток, но возможно мне подойдет)
Витамин F...хм, где-то это было
У меня комбинированная, зимой ближе к сухой, так что вполне на ней может и заработать
Я пробовала использовать этот крем также и днём, но кожа начинала сиять сильным сальным блеском уже через пару часовОчень неприятно
Ещё 2 комментария