Опубликовано 18 Август, 2020 - 19:44

неделя или более

Отдыхали в Адлере мы впервые. Пляж "Чайка" один из самых длинных пляжей, которые я видела. По Набережной мы гуляли достаточно долго и каждый раз поглядывали на название пляжа и оно не менялось)

Ближайшая к реке Мзымта точка пляжа постоянно сопровождается пролетающими мимо самолетами.

Моречко тут достаточно мутное, но это скорее всего по причине того, что его часто штормит. Не волнуется море только утром и днем, а каждый раз ближе к вечеру оно пенится и играет большими волнами.

Сам пляж из гальки и песка. На входе в море попадаются крупные камни и очень неудобно, а местами и больно заходить в воду.

Всюду есть большой выбор аренды лежаков и качелей.

Качели в среднем везде 150 рублей в час, а лежак 350 рублей в день. Ночью вода в море чистая и теплая, а людей на пляжах совсем чуть-чуть.

Правда мы не купались, а просто на береге наслаждались видом и кушали роллы.

Если от реки пройти почти до конца пляжа "Чайка", то можно встретить ночные кинотеатры на открытом воздухе. Цена 100 рублей - час, кальян - 1200 рублей. Показывают в основном фантастику и приключения.
В целом пляж достаточно не плохой, на пляже дежурят спасатели. Много различных развлечения - батуты, бананы, водные таблетки, полеты на парашюте над морем. Носят кукурузу (80 рублей) и прочие радости.

В целом рекомендую к посещению, всем отличного отдыха на море)

Достоинства
  • Бесплатное посещение
  • Есть всё необходимое
  • Приятная небольшая галька
  • Рядом много развлечений
  • Спасатели
  • Хорошая инфраструктура
Недостатки
  • Бывают и более красивые пляжи
Ciana1994рекомендует
18.08.2020