Опубликовано 22 Январь, 2021 - 22:37

полгода или более

Моё знакомство с кремом Lierac Premium Eyes началось в рамках коробочки с тревел версиями, которую я приобрела в аптеке.

Мой состав коробочки был такой:

Трэвел размер данного крема представлен в объеме 3 мл, но даже такого небольшого размера хватает на длительный срок (чуть больше месяца).

Данного количества крема (на фото) хватит для нанесения на кожу вокруг одного глаза.

Крем представляет достаточно густую консистенцию с приятным слегка цветочным запахом.

Состав на тревел версиях, к сожалению, не указан

Обращаемся к данным, которые предоставляет производитель:

B-Relaxor Complex 10 %;
раствор гиалуроновой кислоты 10 %;
растительный комплекс (экстракт черной розы, черной орхидеи, масло черного мака) - 3,5%;
экстракт черники 0,75%,
экстракт черной смородины 0,75%;
масло макадамии, жожоба и абрикоса - 8%.

Данным кремом я пользовалась на протяжении почти полугода (да-да, у меня была не одна коробочка с пробниками). Но в один из дней я заметила сильный залом (морщину) со стороны левого глаза.

Вот тогда стало понятно, что крем нужно менять, потому что он не решает критичных проблем.

Если обратимся к данным, которые предоставляет производитель, то увидим следующее:

Активные компоненты

* В-Relaxor® комплекс - 10% препятствует образованию мимических морщин
* раствор чистой гиалуроновой кислоты - 10% "заполняет" глубокие морщины
* экстракты редких чёрных цветов (чёрная орхидея, чёрная роза, чёрный мак) - оказывают восстанавливающее, смягчающее, питательное и антирадикальное действия, а так же способствуют выведению токсинов;
* экстракты чёрных ягод(черника, черная смородина) уменьшают проявления тёмных кругов и "мешков" под глазами
* светоотражающие пигменты - обеспечивают эффект моментальной красоты, маскируя морщинки, делая взгляд "сияющим"

Мои изменения с кожей были связаны, скорее всего, с гормональными фоном (беременностью). Поэтому единственным способом решить эту проблему - была замена средства вокруг глаз.

Конечно, работа организма (в том числе и кожи) во время беременности сильно отличается от обычной жизни. Поэтому мой опыт скорее индивидуален.

Не берусь кого-то отговаривать от использования данного средства

• крем имеет приятную консистенцию и запах
  • хорошо увлажняет кожу
  • немного подсвечивает тон

Но хочу предупредить, что серьезных проблем крем Lierac Premium Eyes не решит.

______________________________________________________________

По ссылке можно почитать, как я впоследствии решала данную проблему:

Можно ли избавиться от морщин вокруг глаз при помощи маски

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Надолго хватает
  • Очень хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не борется с заломами и морщинами
  • Не решает серьезных проблем
Logtronрекомендует