Сегодня решила написать о новом для себя продукте, гель-лаке.
Как и многие другие, я решила делать стойкое покрытие ногтей сама, поэтому и решила купить необходимый для этого минимум.
Выбирала средства по цене, G.La - бюджетный продукт с неплохими характеристиками. Пока что в моем арсенале три средства: база, топ и гель-лак #35.
База этой марки неплохая, но в моем флаконе попалась плохая кисточка, со временем куплю для нанесения отдельный инструмент. В целом ложится тонко и ровно, не течет.
Цвет я выбрала шоколадный с шиммером, как раз к осени. Блесточки имеют сероватый подтон, цвет можно назвать холодным. Из недостатков - жидковат, под кутикула наносить рискованно, затечет. В два слоя ложится нормально, плотное покрытие.
Топ как топ, если непроследить - утечет. Важно! хорошенько его просушить, я из-за спешки потом переделывал два ногтя.
Вывод: для домашнего использования подходит прекрасно, цена - более, чем приемлемая (99 грн за флакон). Снимается тоже неплохо ( в этом я убедилась, когда переделывала ногти)
UPD тон 35 проносила 3 недели, свободный край подпиливала, потому что не люблю длинные ногти, так вот ни сколов, ни стертостей не было, покрытие было целостным.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО пишу отзыв о тоне 82. Этот лак полупрозрачный с шиммером. Я на несла 2 слоя ( на фото), покрытие не плотное, местами лак до сушки перетекал по пластине, поэтому рещальтут неравномерный. Сделала вывод, что именно этот цвет следует наносить в три слоя.