Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 17:54
Неплохой сайт для покупки билетов
Достоинства
- Приятная поддержка
- Сделали возврат
Недостатки
- Поддержка долго отвечает
Lily19934рекомендует
Добрый день!
Жаль, что вам пришлось все же отменить поездку. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Тем не менее нам приятно, что несмотря на необходимость возврата и ожидание зачисления средств, у вас сложилось положительное мнение о нашем сервисе.
Мы были бы рады вернуть сумму за бронирование сразу, однако, как вы верно отметили, сроки зависят не только от нас. В процессе участвует так же и перевозчик, а зачисление средств на карту оплаты - банковский процесс, на который мы никак повлиять не можем.
Время ответа наших специалистов может быть увеличено в периоды, когда сфера авиаперевозок нестабильна или идет высокий сезон. Однако ни одно обращение в итоге не остается без внимания коллег!
Благодарим вас за обратную связь! Путешествуйте чаще 😊
Благодарим вас за обратную связь! Путешествуйте чаще 😊