Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Перхотью я не страдаю, но все же иногда использую шампуни, направленные на ее устранение. Профилактика, так сказать.
Питающий шампунь против перхоти «Максимальный объем» от Clear.
Цена:от 300 рублей за 400 мл средства на Озон, Сбермегамаркет, Вайлдберис, ЗЯ и др.
Упаковка: непрозрачный флакон с крышкой флип-топ. На задней стороне флакона можно увидеть подробную информацию о продукте.
От вскрытия защиты у флакона нет.
Консистенция: кремовая средней густоты.
Текстура: немного маслянистая.
Отдушка: парфюмированная, насыщенная с нотками фруктов. Отдушка приятная и долгоиграющая - сохраняется на волосах даже после их высыхания.
Расход:не сказала бы, что экономичный. За пару недель ушла 1/4 от объема флакона, при этом я мою голову раз в 3 дня.
Состав: из интересного в нем:
Слс (2 место), аргинин, масло семян подсолнечника, ниацинамид, экстракт листьев и цветов тимьяна, пиритион цинка, сульфат цинка и др.
Производитель: Москва.
Кому не подойдет это средство?!
Обладательницам жирных волос.
Нанесение
Пенится шампунь неплохо, главное волосы обильно намочить. Пены дает много; но этот не тот шампунь, который льешь три капельки. Расходуется быстро (ну с моими запасами косметоса это плюс). Смываются остатки шампуня без затруднений.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Мои волосы:
Неокрашенные, путающиеся, сухие и ломкие по длине. Волосы тяжелые, не держат объем абсолютно. Но пористые, не электризуются. Кожа головы чувствительная.
✔ Шампунь хорошо очищает волосы от загрязнений и остатков несмываемого ухода. Очищение без скрипа и пересушивания.
На длину наносила маску
✔ Шампунь не сушит и не спутывает волосы, что меня очень радует.
На длину нанесена маска tresemme
✔ Перхоти у меня нет, но зато есть муж, иногда страдающий перхотью)) Мужу продукт подошел, - перхоть устранил за одну помывку. Ну у него перхоть не хроническая, только по мере загрязнения волос))
У меня же кожа головы чувствительная, шампунь ее не сушил. Зуда или неприятных ощущений не вызвал.
✔ Из недостатков для себя выявила то, что волосы с этим шампунем становятся грязными немного быстрее. У меня волосы нуждаются в очищении под конец второго после мытья дня. С этим же шампунем волосы выглядели несвежими в середине и иногда начале второго дня. Не сильно критично, но все же.
✔ Обещанного максимального объема на своих волосах я не увидела.
На фото есть небольшой, но это чисто от сушки феном.
Но у меня в плане объема у корней со всеми шампунями не очень.
✔ Волосы после использования шампуня не жесткие и не тусклые.
Добрый день, уважаемый потребитель! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Хорошего Вам дня!