Всем привет.
Я давно хотела попробовать шампунь против перхоти .Это моя не основная проблема, но все иногда меня беспокоит. Естественно для себя я выбрала; Шампунь против перхоти для женщин Clear "Максимальный объем". Так как люблю объемна волосах.
Общая информация;
Объем - 400 мл
Тип шампуня - без парабенов
Страна производитель - Россия
Стоимость - примерно 400 рублей
Приобрести можно - в магазинах города и на маркетплейсах
Описание от производителя;
Шампунь для женщин Clear Максимальный объем содержит глицин, аргинин и глицерин и глубоко увлажняет и питает кожу головы.
Шампунь в белом пластиковом флаконе. На нем максимум важной информации для потребителя.
Удобная крышка флип флоп. Защелкивается до щелчка и можно не переживать о содержимом.
Состав;
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Zinc Pyrithione, Dimethiconol, Dimethicone, Sodium Chloride, Parfum, Carbomer, Sodium Hydroxide, DMDM Hydantoin, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Zinc Sulfate, PPG-9, Poloxamer 407, Laureth-23, Laureth-4, PEG-4, Glycerin, Panthenol, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Sodium Polynaphthalenesulfonate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Lysine HCl, Methylisothiazolinone, Cellulose Gum, Pantolactone, Pyridoxine HCl, Sodium Ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed Collagen, Methylchloroisothiazolinone, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 17200
Срок годности составляет 2, 5 года с даты изготовления.
По консистенции шампунь средней2 плотности. Мне понравилось что, он густой в меру, но и не жидкий как вода. Отлично пенится и обладает очень приятной отдушкой.
Способ применения;
Нанести на влажные волосы, массирующими движениями втереть в кожу головы, смыть. Для достижения наилучших результатов используйте шампунь Clear ежедневно. При попадании в глаза тщательно промойте их водой.
Мне понравилось как шампунь ведет себя на волосах, он их тщательно промывает, как и кожу головы. Делает их мягкими и блестящими. А главное после мытья действительно виден объем.
Который держится долго, а волосы остаются свежими. ну и что касается перхоти, у меня ее было немного. После 3х раз использования данного шампуня - она исчезла. Лично для меня это шикарный результат Буду данные шампунь использовать для поддержания эффекта.