Опубликовано 12 Май, 2017 - 09:13

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!

Недавно я узнала об очень интересном, и невиданном мной ранее, шампуне Clear.

Всё дело в том, что я ездила к сестре, стояли мы в магазине и жаловалась я, что перхоть вроде как, начинается. А у нее раньше перхоть сыпалась просто снегопадом и я это отлично помню!

Что только она не пробовала: сменит шампунь, сначала вроде ничего, а потом снова по-новой(

И вот 4 года назад она купила этот классный шампунь, а потом и мне посоветовала попробовать.

Я, конечно, сразу купила и вот, рассказываю.

Флакон очень стильный, можно ставить хоть на крышку, хоть на донышко и я такие просто обожаю! Заканчивается - перевернул.

стоит он 250 рублей, но по акции в "Десяточке" был 150 ( я ещё и сыну взяла мужской, отзыв будет)

Читаем

Объем мне точно не повредит, поэтому, это - лучший вариант, хотя там было ещё два или три вида Clear

Информация на оборотней стороне

Применение

состав

адрес производителя

Штрих-код, мл.

Объем вполне солидный, как видим. Так что, цена адекватна, я считаю, хоть и не дешево

Состав дублирую для вас

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Zinc Pyrithione, Dimethiconol, Dimethicone, Sodium Chloride, Parfum, Carbomer, Sodium Hydroxide, DMDM Hydantoin, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Zinc Sulfate, PPG-9, Poloxamer 407, Laureth-23, Laureth-4, PEG-4, Glycerin, Panthenol, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Sodium Polynaphthalenesulfonate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Lysine HCl, Methylisothiazolinone, Cellulose Gum, Pantolactone, Pyridoxine HCl, Sodium Ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed Collagen, Methylchloroisothiazolinone, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 17200.

Крышка у флакона отличная, не ногтеломка)

А сам шампунь - божественный нектар))

Не белый, а немного такой... Жемчужно-розовый!

Средней консистенции (самое то!)

Отдушка прекрасная - что-то легкое, чуть сладкое, но ненавязчивое. Мммм... Прелесть!

НАНЕСЕНИЕ

Распределятся по волосам и коже головы отлично

Пену дает довольно пышную, но я бы не сказала, что слишком - всё в меру.

Смывается хорошо

Волосы потом чистые дня два стабильно, а третий ещё можно с хвостиком походить

Волосы легкие, блестят - ощущения самые приятнейшие.

Объем. Сложно сказать. Волосы у меня длинные, их особо у корней не приподнимешь) но в первый день всё смотрится пышно и очень даже достойно.

Мне всё нравится. Вот вообще всё))

РЕЗУЛЬТАТ

Что волосы промываются и выглядят отлично - это хорошо, но что же перхоть?

Результаты у сестры

Примение 4 года! И за это время перхоть у нее вообще ни разу не появлялась.

Впечатляет.

У меня

Ну, у меня не глобально было, так, перхотишка какая-то)) Так за пару применений она ВООБЩЕ ИСЧЕЗЛА.

В общем, я рекомендую однозначно этот шампунь.

Да, волосы и кожа головы у всех разные, но попробовать стоит - результаты впечатляют и очень т.к. моей сестре точно ничего не помогало и выглядело это всё просто кошмарно, а сейчас всё выглядит просто замечательно.

Будьте красивыми и всем вам долгожданного тепла!

Достоинства
  • Волосы долго чистые
  • Отличная упаковка
  • Полностью вылечил перхоть
  • Придает блеск
  • Придает объем
  • Приятная отдушка
Недостатки
  • Дорого, если не по акции
Юлия как Юлиярекомендует
12.05.2017
Надо же, каким эффективным оказался этот шампунь! 😲
12.05.2017
Здорово конечно что он вам так помогает уже столько лет. Возьму его на заметку)
12.05.2017
не раз от знакомых слышала про этот шампунь, а пробовать не пробовала, буду иметь в виду!
12.05.2017
У меня перхоти, т-т-т, не бывает, но шампунь возьму на заметку, чтоб при случае посоветовать нуждающимся 😊
12.05.2017
Надо попробовать. Ничего от перхоти не помогает. Ее или много или мало, но есть.
Я давно знаю про этот бренд 😊 как о спасателе от перхоти))
Неплохой шампунь.
12.05.2017
У меня перхоти ттт нету, но этим шампунем частенько пользуюсь, нравится он мне очень, запах у него и правда отпадный и долго держится на волосах.
12.05.2017
Пробовала какой то другой шампунь от этой фирмы, тоже очень понравился.
Марка хорошая, мы покупали.
Вот-вот, шампунь такой, что и придраться не к чему)
Спасибо, мои хорошие, что почитали ❤️
12.05.2017
а мне для этих целей только хэд энд шолдерс помогает 😊
Кому что. Сразу и не угадаешь)
Здорово, что Вам шампунь так подошел!
12.05.2017
Очень достойное средство, хорошо себя показал! 😊
12.05.2017
Знакомая марка и вполне хороший шампунь, поможет при проблеме с перхотью.
12.05.2017
хороший шампунь, но слава Богу у меня нет перхоти)))
12.05.2017
Все смотрю в магазине на этот шампунь. Наверное пора уже купить
12.05.2017
А у меня шампуни "Клеар" излишнюю жирность вызывают.Долго пыталась с ними подружиться.Несложилось.Рада, что Вам он понравился!
12.05.2017
Когда-то пользовалась шампунем этой линейки, но быстро сменила его на другой, а почему, уже не помню)
Мне тоже он подошел))
Реально хороший! Кому-то не подходит, кому-то подходит.
Сестра моя не нарадуется чистой головушке)
13.05.2017
Отлично, что помог.
И приятный очень!
14.05.2017
Невероятно...обычный шампунь Clear, и так легко разделался с перхотью
Хотя, у меня тоже был подобный случай, но с другим шампунем
Сама удивилась, честное слово! Обычно сульсеновую пасту беру, низорал и прочее.
14.05.2017
у меня иногда сохнет кожа головы...
наверно, куплю на такие моменты
Думаю ( и надеюсь) поможет!