Опубликовано 20 Март, 2014 - 10:13

Всем привет ) Очень люблю эту марку косметики. Использую теперь только их шампуни. А знакомство с L'occitane началось именно с шампуня с зеленой этикеткой, для объема. Сразу к нему взяла и кондиционер. Запах приятный, мылится хорошо. Волосы промывает ( по крайней мере мои, не на столько густые как хотелось бы, и стрижка короткая). Так что мне бутылочки хватает на очень долгое время. После шампуня, конечно же применяю кондиционер, после него волосы лучше расчесываеются, никакой спутанности. И сушу феном, на круглую расческу. Объем держится хорошо ( с учетом того, что укладчных средств я не использую). Но!!!!! у меня волосы очень послушные.

После использования этого шампуня, волосы не так сильно пачкаются, и даже на второй день могу не мыть голову, но объема уже нет как сразу после помывки.

Что касается цены, в магазинах L'occitane набор из шампуня и кондиционера 2200 рублей. Через их интернет-магазин можно приобрести дешевли, действую разные акции и скидки. Главное зарегестироваться. Сама покупаю в Duty Free, когда куда-нибудь летаю отдыхать. Это раз в пол года происходит. Так что одного комплекта мне как раз хватает на полгода. В Duty free цена на эти шампуни от 15 до 18 евро.

После того, как закончиласяь бутылочка этого шампуня, решила попробовать другой, этой же марки, с розовой этикеткой. И он мне понравился больше ))

Достоинства
  • Очищает волосы, придает объем, приятно пахнет
Недостатки
  • Цена
Nunushaрекомендует