Про данный крем я слышала множество как и плохих,так и хороших отзывов. Конечно же, не попробовав на себе не узнаешь, подходит ли тебе продукт. Но хочу заметить,что в универсальность крема я не особо верю. Мой тип кожи: жирный и комбинированный. Крем я купила,чтобы использовать его как хайлайтер или бальзам для губ. Как уход он больше понравился моей маме- обладательнице чувствительной и сухой кожи.
О креме:
Полное название продукта: Крем Organic kitchen Glass Skin
Объем: 100 мл.
Цена: 350 рублей
Где купить? магазины Organic Kitchen. Но замечаю,что баночки из коллекции с блогерами стали появляться в Золотом Яблоке.
Срок годности:6 месяцев.
Какому типу кожи подходит: если рассматривать его как хайлайтер, то любому типу кожи. А если как полноценный крем, то я бы все таки советовала его девушкам с сухой и нормальной кожей.
Производитель предлагает несколько способов использования данного крема: как хайлайтер(мой любимый), как увлажняющий и успокаивающий крем для лица, как бальзам для губ, как бальзам для кутикулы и как крем для сухих участков на лице или на теле. Прям максимально универсальный продукт.
Состав богат на масла. Но обладательницам жирной и комби кожи я советую быть поаккуратнее, так как в составе имеется пчелиный воск (может забить поры). Хочу отметить,что в составе полностью отсутствуют спирты и какие-либо отдушки.
Консистенция у крема очень плотная и жирная. Запаха, если не ошибаюсь нет. Вкуса, кстати, тоже. Это так,если вы захотите использовать его как бальзам.
Сияние у крема красивое и деликатное. Оно не выглядит как пот или, например,как жирный блин. Лишь красивый, влажный эффект . Крупных блесток в креме нет и это хорошо.
Расход минимальный. Я покупала его в мае и у меня даже полбанки не использовано.
К слову, как уходовый крем он тоже неплох. Питает и увлажняет. У моей мамы сухая и чувствительная кожа и далеко не любой крем подходит ей. Этот крем не вызвал никаких аллергических реакций и шелушений. Поэтому я могу смело рекомендовать его девушкам с сухим типом кожи.
О плюсах и минусах:
+Питательный;
+Красивый эффект влажной кожи;
+Бюджетно;
+Не вызывает раздражений и подходит чувствительной коже.
-Может забить поры
-Не подходит для жирной кожи.
Большое спасибо,что прочитали мой отзыв! Хорошего вам настроения и удачного дня♥