Я, конечно, понимаю, что из банана сок не выжмешь, но ничего с собой поделать не могу - единственный любимый сок для меня банановый. Предпочтение отдаю ФрутоНяне и Санталу, которому посвящен отзыв.
Про сок: чем-то отдаленно напоминает молочный коктейль, в меру сладкий, с запахом и вкусом банана, по цвету чуть ярче банана, в консистенции можно увидеть черные плавающие частички, явной мякоти нет, такой, чтоб прям на зубах ощущалась.
Очень меня радует состав сока, так как нет никаких стабилизаторов, кучи консервантов, и вообще он довольно короткий:
И так же располагает, что он предназначен для "детского питания" и не содержит ГМО.
Им легко напиться, мне хватает одного неполного стакана; он может перебить чувство голода (для худеющих пометка ;)).
Минусы:
- после вскрытия необходимо употребить в течение суток: если я беру сок только для себя, то мне литра может хватить на три-четыре дня; с ним, конечно, ничего не случается заметного, но всё-таки производитель мог бы сделать объём и поменьше (у нас в магазинах и супермаркетах Сантал только литрами, меньше никогда не встречала, хотя судя по сайту у них есть ещё объём 200мл, но к нам не завозят).
- цена: если сравнивать с той же банановой ФрутоНяней, то на данный момент 1л её обойдётся в 38х2=76 рублей (она продаётся максимум по 0,5л упаковка, расчёт по ней), а Сантал литр - 122 рубля, поэтому его я беру только в том случае, если в магазине больше нет аналогов.
Итого:
Рекомендую всем заинтересовавшимся попробовать, думаю, он вас не разочарует.