Привет, девчонки! Хочу рассказать вам о таком ухаживающем продукте для волос как спрей-кондиционер с эффектом ламинирования от "Золотой шелк". Пользуюсь этим средством не первый год
Предыстория: ламинирование делать не хотела, но решила попробовать продукт с эффектом ламинирования. И вы знаете, результат хороший. Волосы мягкие, не магнитятся, очень красивый блеск! Реально как при ламинировании.
Как лучше использовать: использовать его лучше после мытья головы, подсушите немного волосы полотенцем и побрызгайте на волос, но не переусердствуйте, чтобы в дальнейшем не был жирный. И можете смело высушивать феном, ведь это двухфазный спрей и он защищает каждый волосок от повреждений, в связи использования фена, выпрямляющих плоек и так далее.
Знаете, а ведь волос после использования становится даже крепче, то есть если есть кончики, которые секутся, они не обламываются. Я была очень удивлена!
Запах у него потрясающий: фруктовый микс)) также имеет удобный дозатор и хватает его даже очень надолго) я пользовалась примерно почти пол года сама) это если брать 350 мл, цена на него 170 руб, по крайней мере я покупала за столько.
И еще, девушки, не ведитесь на цену, то что дорого не обязательно эффективно, какни странно, но больше как раз идет переплата за бренд. Спасибо за внимание, всегда ваша Инна!