Опубликовано 1 Август, 2018 - 20:35

Я просто не представляю свой уход без тоника для лица. Вот честно, это один из самых важных продуктов для меня и моей кожи. Я могу не нанести крем, но протереть лицо тоником я просто обязана! С брендом A`PIEU я знакома давно и перепробовала довольно много средств, а какие-то и сейчас есть в моем уходе. Сегодня расскажу о Тонике для лица `A`PIEU` AQUA NATURE придающий сияние коже. У меня уже был Софтнер от A`PIEU в голубой бутиле, от которого я осталась в восторге! И я просто не могу не сравнивать эти два средства....

Покупала тоник в магазине Подружка. (Тут мой большой отзыв на этот магазин)

Объем 500 миллилитров. нескончаемое средство

И что бы вы понимали, я протираю лицо тоником несколько раз в день. После умывания это просто необходимый шаг! Тоник спасает кожу от "высыхания".

Что же обещает производитель?

Входящий в состав экстракт дамасской розы помогает удерживать влагу в коже, смягчает, избавляет от шелушения, уменьшает выраженность мимических морщин, регулирует работу сальных желез, освежает и улучшает цвет лица, делая кожу здоровой и сияющей. Экстракт ледяного гриба (Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract) содержит полисахариды, которые легко проникают в кожу, усиливая ее влагоудерживающие свойства. В состав экстракта входят аминокислоты, минералы, белки и углеводы, которые обеспечивают превосходное питание

Больше всего из описания мне нравится ЭКСТРАКТ ЛЕДЯНОГО ГРИБА, не знаю что это, но звучит классно) В общем и целом по описанию все таки кажется , что больше подойдет для сухой и нормальной кожи,а вот для жирной как-то не в кассу....Но опять таки не написано для какого типа кожи.

Тоник продается в большой розовой бутыле, которая очень классно смотрится в ванной. Стильно и модно. Оформление красивое. Но не в каждый зеркальный шкафчик в ванной влезет...Это надо учитывать.

Сам тоник прозрачный, ватный диск с ним ничем не окрашен!

Я читала отзыв, в котором девушка жаловалась на помпу у тоника. А мне она очень нравится. Не надо ничего откручивать, люблю подобные механизмы. Надо повернуть, открыть крышку, нажать на нее, при этом поместив ватный диск. Потом убрать диск, повернуть и только после этого закрыть крышкой. Мне хватает трех нажатий на ватный диск для всего лица.

????????????????????????????????????????????????

Я пользуюсь тоником около трех месяцев и нет в бутыле его уже прилично. Расходуется экономно. Софтнер в голубой бутыле я использовала около года, но в тот момент я часто бывала в командировках,а сейчас все чаще дома.

Использую тонер после умывания, перед нанесением крема или маски. Иногда просто протираю лицо тоником и мне этого вполне достаточно. Тем более сейчас летом, когда не очень хочется перегружать лицо.

Так почему же три звезды?

Я сравниваю этот тоник с софтнером этой же марки. Не вижу такого же классного эффекта на коже,не вижу того ухода. Да, тоник неплохой, но я бы не сказала, что я в восторге. Кожа выглядит не так плохо, но могла бы и лучше.

Есть высыпания и покраснения.

У меня сухая чувствительная кожа, и с увлажнением кожи этот тоник справляется на ура. Но сейчас лето, сейчас кожа не такая обезвоженная. И кажется мне, что зимой тоник будет справляться с увлажнением не так хорошо.

????????????????????????????????????????????????

Поэтому мнение о продукте неоднозначное. Вроде бы и хороший тоник, но повторно я бы не стала именно его покупать. Лучше софтнер в голубой банке куплю еще раз. Мне кажется я привела весомые аргументы. Ставлю три звезды , но все таки рекомендую этот продукт!

Всем спасибо за внимание!

Другие продукты от A`PIEU:

Пластыри от прыщей

Стик с чайным деревом от прыщей

Пилинг-диски с кислотами

Ночная картофельная маска

Loud Oceanрекомендует
02.08.2018
А я как выбрала его, а не софтнер.

Сначала плевалась, потом решила использовать для снятия макияжа. И зашло. Оказалось, что он отлично снимает даже макияж с глаз, не щиплет. Так и израсходовала за три месяца, хоть и не по назначению 😊
02.08.2018
Вот я советую именно софтнер.
И на самом деле я им тоже иногда снимаю макияж с глаз, точнее то, что не смыла пенка для умывания или гидрофильное масло. И правда, глаза вообще не щипет!
02.08.2018
Вау. А я была уверена, что с ним точно так нельзя. Теперь обязательно возьму его как следующий мицелярку/тоник.

Спасибо!
02.08.2018
😂 Мне кажется Вы меня не поняли) Я как раз таки тоником и снимаю макияж с глаз, как и Вы. А софтнером я этого не делала.
Без поллитра (тоника) не разберёшься, но, кажется, все. Теперь поняла 😊

О покупке софтнера все же подумаю.