Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 16:46

Всем привет!) И вот очередная новинка от Marseillais. Вообще была удивленна, когда увидела Марселье в уходе для лица. Этим и заманила, причем упаковки яркие, привлекают внимание) Взяла сразу на пробу маску такой же серии- новинки, понравилась она мне или нет можете прочитать в отзыве.

Ну и дошли мои руки до тонизирующей воды. Я бы вот не сказала,что данная новинка чем-то конкретным плоха, но я знаю,что пробовала тоники и лучше! Это точно!

Обо всем по порядку.

1) Цена, консистенция, запах.

Приобрела тонизирующую воду за 4$ приблизительно. В принципе обычная цена для неплохих тоников, поэтому, считаю, что цена более чем доступная.

Вода жидкая, не гелеобразная, не пенится, просто обычная прозрачная водичка. Дозатор удобный, плотно закрывается, не протекает. Объем 200 мл.

Не знаю, честно, с чем это связано, но обычно тоника (150 мл) мне хватает на дольше, эта вода закончилась меньше,чем за месяц.

Запах просто свежих абрикосов. Сладковатый, но быстро выветривается, поэтому не ощущается приторности.

2) Эффект от применения

Тонизирующую воду при нанесении ощущаешь, но быстро впитывается, не оставляя липкости и пленки. Хорошо удаляет остатки макияжа, тушь у меня не вся смывается гелем для умывания, тонизирующая вода помогает убрать остатки ее.

Хорошо тонизирует, минимально увлажняет, но вот для меня все-таки не достаточно. Я знаю, что некоторые тоники дают большее увлажнение. Цвет лица визуально лучше с тонизирующей водой.

Сухости после применения не возникает, шелушений , раздражений тоже не вызвал. В принципе, все обещания производителя хоть минимально, но выполняются (очищает, увлажняет, тонизирует). Просто это лично мое "фи" в сравнении с другими тониками, что есть и лучше. Возможно, для кого-то будет именно он идеален. Для меня он хорош, но на четверку. Думаю, что зимой, когда будет недостаток витаминов и фруктов, применение данного тоника будет погружать в мир лета и будоражить приятные воспоминания)))

Надеюсь, была полезна. Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Минимально увлажняет
  • Приемлемая цена
  • Тонизирует
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Для меня недостаточно увлажняет
Valeriya Markovaрекомендует