Опубликовано 15 Май, 2022 - 09:51

Фильм довольно увлекательный получился, несмотря на то, что не особо запоминается после выхода из зала. Являюсь поклонником "Саги о великом воителе" Конане Варваре, поэтому рад и малому, можно было давно уже сериал наподобие Игры Престолов снять о киммерийце, но ни у кого по-видимому руки не могут дойти до этого.

Сразу скажу, что с актером Момоа по-моему попали в точку, очень соответствует моим представлениям о Конане, фигура, внешность, харизма, все похоже, Арнольд нам мой взгляд абсолютно не подходил на эту роль. У Конана отличное чувство юмора было в избытке, за Шварценеггером я этого не наблюдал никогда..

Сам фильм очень динамичный, яркий, много спецэффектов, актеры далеко не последние снимаются, к примеру тот же Рон Перлман отличный артист Голливуда второго плана, умеющий хорошо сыграть в кадре, да и без него хватает неплохих актеров.

Сюжет в принципе получился не очень, поэтому и фильм многим гурманам не зашел, акцент на спецэффекты сделан был изначально, чтобы просто расслабить голову, но мы то поклонники Конана ждем чего то волшебного и эпического, поэтому только четверка. Надеюсь на своем веку увижу настоящего великого Конана, буду не против, если им окажется тот же Моммоа, но в фильме повыше уровнем.

Достоинства
  • Зрелищно
  • Качественные спецэффекты
  • Конан в точку!
  • Хорошие актеры
Недостатки
  • Мало эпика
  • Сюжет подкачал
AlexG1рекомендует