Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва, в этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением про торгово развлекательный центр Рио, который находится в городе Тверь, по адресу, площадь Гагарина дом 5.
Посетили мы этот торгово развлекательный центр во время посещения кафе «Аль-Шам".
Этот торгово развлекательный центр в принципе ни чем не отличается от других подобных ТРЦ по всему миру.
Есть относительно большая бесплатная парковка, с местами для курения. В само ТРЦ, как и других есть лифт, два эскалатора.
Внутри ТРЦ достаточно красиво
Рядом с лифтом можно увидеть фонтаны с красивой подсветкой, лифт кстати в ТРЦ стеклянный по этому когда будите подниматься на нём на второй этаж будите любоваться на фонтан.
Всего в ТРЦ 2 этажа, как и во всех других подобных ТРЦ первый этаж это магазины (одежды, ювелирные, косметика, техника, вейп зоны и тд). А второй этаж магазины и стандартный фуд корт с
"KFC" - Международная сеть ресторанов общественного питания «Burger King» - сеть ресторанов быстрого питания
Всякие развлекаловки для детей типа
Семейный парк развлечений "Хлоп-Топ" , Санкт-ПетербургНу и бесплатный туалет. Кстати очень актуально иногда бывает в городах воспользоваться им в ТРЦ.
В целом данное ТРЦ мне понравилось и к повешению его я буду рекомендовать как для покупок, так и для места, чтобы покушать или бесплатно припарковать свой автомобиль и пойти гулять по городу, ну на край няк как бесплатный туалет в ТРЦ.
А у меня на этом всё благодарю всех за внимание.