Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 22:58

Довелось съездить с "Интуристом" в Турцию. По организации смой поездки претензий нет. Перелет, трансфер, заселение в отель - все четко. Автобусы до отеля очень комфортабельные. Гид приветливый. Все это на твердую пятерку.

Но отельный гид немного подпортил картину. Мы отдыхали в Мармарисе, и для того чтобы не было проблем с документами при прогулках по городу, на ваучер ставится печать туроператора и отеля. Это должен сделать менеджер при встрече с туристами в отеле. На этой встрече по мимо прочего туристам "впаривают" экскурсии, которые кстати на порядок дороже чем у турфирм в городе. Если не берешь экскурсию, то менеджер отказывается ставить штамп на ваучер. Это возмутительно!

Мы конечно взяли путевку на остров Клеопатры, и не потому что нас заставили, а потому, что из отеля как-то надежнее. Были с детьми, и обещание комфортного автобуса, яхты с горкой, русскоговорящего гида и дополнительной страховки сделали свое дело. И в общем то ожидания не обманули. Экскурсия была потрясающая. Гид очень интересно рассказывал про Храм Аполлона на острове Клеопатры и организована экскурсия была отлично. В общем мы не пожалели потраченных денег.

Но само отношение менеджера к людям, которые не захотели брать экскурсии очень не понравилось и подпортило общее впечатление.

Достоинства
  • Новые комфортабельные автобусы
  • Отличная организация тура
Недостатки
  • Отельный гид был только 2 раза за весь отдых
  • Отельный гид навязывал экскурсии
Yulia Malishevaрекомендует