Добрый день!
Недавно захотелось освежить свой цвет волос и мой выбор пал на оттеночный бальзам Syoss Cool Brunette.
Если вы хотите придать волосам более насыщенный оттенок, обратите внимание на это средство от бренда Syoss. Оттеночный бальзам подходит для нанесения как на окрашенные, так и натуральные волосы. У меня окрашенные волосы в блонд и вот захотелось что-то поменять и я выбрала этот бальзам.
Бальзам сам по себе густой, не скажу что особо приятно пахнет, но потерпеть можно. Я окрашивала волосы так как написано в инструкции. Изначально необходимо помыть голову и немного подсушить, что бы волосы были влажные. Потом наносим оттеночный бальзам и ждём 15-20 мин. Первый раз я выждала мин 15 и смыла. После того как подсушила волосы, поняла что они не каштановые, а русые с хорошим оттенком фиолетового. Это очень меня расстроило. Так как ситуацию нужно было срочно исправлять, я ещё раз намочила голову и нанесла оттеночный бальзам и посидела с ним уже 20 мин. Вот после второго раза у волос был красивый тёмно-русый цвет без фиолетового оттенка.
Хочу отметить что после использования волосы стали нереально мягкие и шелковистые.
Цвет смылся уже после 3-го мытья головы.
Могу рекомендовать этот бальзам сугубо освежить цвет на недельку, до похода к парикмахеру.