Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 16:54

Хочу поделиться первым опытом использования мицеллярной воды от Garnier. Как обладательницу достаточно проблемной и жирной кожи, из всей линии мицеллярных вод данного производителя, поманила именно эта. И так, нам обещают матирование, мягкое очищение, предупреждение появления несовершенств и, разумеется, удаление загрязнений.

Первый и единственный минус для меня - это запах спирта, который стоит на 4 месте в составе. После использования ощущается стянутость и сухость,но не критично.

Свою функцию снятия макияжа мицелярка выполняет на ура. Тональный крем удаляет очень качественно и без остатков. После использования нет ощущения, что кожа грязная. Хотя производитель утверждает, что средство не требует смывания, я предпочитаю перестраховаться и быть полностью уверенной в чистоте своей кожи.

Так-же хочу отметить экономичность расхода. На фото видно сколько средства ушло за 3 недели использования. Косметики я наношу не слишком много, но крашусь каждый день.

За время использования состояние моей кожи не ухудшилось, поэтому могу рекомендовать обладательницам проблемной кожи данную мицеллярную воду.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Большой объем
  • Комфортные ощущения при использовании и после
  • Цена
Недостатки
  • Наличие спирта в составе
IrioPlhрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Порадуйте себя также нашей новинкой тканевыми патчами под глаза с пробиотиками. Они восстановят защитный барьер кожи и сделают ее сияющей. Желаем приятных покупок!