Опубликовано 20 Январь, 2017 - 19:19

Всем доброго времени суток,мой отзыв пойдёт о довольно-таки известном и популярном продукте от гарниер. О миц.водичке.

Причина покупки: прихватила по дороге на кассу))))))))))))Интересно было протестировать

Описание: у меня большой флакон,аж 400 мл(цена ок.300 руб),вроде бы видела еще в мини-формате.

Сама водичка прозрачного цвета, не имеет запаха.

Мои впечатления: всё,что обещает производитель водичка выполняет: она отлично очищает, смывает макияж на 5+, не вызывает никаких дискомфортных ощущений,не щиплет глаза. Именно поэтому я ставлю 5 звезд.

НО ТАК ЛИ ОНА НЕОБХОДИМА? лично я не вижу в ней необходимости, в мой ежедневный уход она не входит, протираю лицо в течении дня иногда. Макияж смывать ватными спонжиками я не люблю,предпочитаю пенки,для меня идеальная такая: http://irecommend.ru/content/za-chto-ya-gotova-pet...

Вывод: если вы привыкли снимать макияж лосьонами и тониками, то нет сомнений,что этот продукт ваш! Я же люблю пенки, поэтому покупку не повторю

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Большой объем
  • Комфортные ощущения при использовании и после
  • Не имеет запаха
  • Эффективное очищение
Недостатки
  • Не обнаружила
Nastenka0907рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier и высокую оценку. В качестве дополнительного ухода, рекомендуем попробовать Гиалуроновую Алоэ-пенку, которая эффективно очищает кожу, придавая ей нежность и здоровое сияние! Отличного дня и настроения!