Всем привет.
Недавно была по делам во Владимире и жила в отеле Амакс Золотое кольцо.
И вот вам мои впечатления:)
___________________________________________
ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?
Выбирала традиционно на букинг.ком, и брала во внимание отзывы, цену, расположение и наличие парковки.
- Отзывы: они в основном положительные, хотя тут, на Айреке - нет;) Но вообще я много путешествую, и отзывы на Букинг.ком редко обманывают, хотя понимаю, бывает всякое.
- Цена: несмотря на то, что Владимир - это не Москва, цены на отели там зашкаливают. Поэтому скромные 2 т.р. за номер с дополнительной детской кроватью мне очень понравились.
- Расположение: практически в центре.
- Парковка: охраняемая, платная, но цена символическая, кажется, 10 рублей в час.
ВНЕШНЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Отель симпатичный. Это огромное здание (а в масштабах Владимира это особенно заметно), со своим рестораном, сауной, бельярдной, конференц-залом, магазинами и т.д.
Целая мини-вселенная.
Внутри - хороший закос под ретро. У меня почему-то вызвало ассоциации с фильмом "Сияние".
- Всюду ковры и винтажная мебель.
- В лифтах звучит ретро-музыка
- Много натурального дерева в интерьере, минимум современного. Все надежно спрятано
- Дорого-богато, при этом стильно.
К номеру притензий нет. Чисто, полотенца/туалетная бумага/шампуни на месте. В номере мини-бар по смешным ценам. Цены реально низкие, бутылка пепси рублей 50.
Заказ еды в номер + 100 рублей к заказу, но стоимость полноценного обеда на троих (включая ребенка) - менее 1000 р. Доставили очень быстро, не более 10 минут.
Есть шведский стол. Цена на человека - 400 р. Дети бесплатно.
Если сравнивать с Турциями и Кипрами - конечно скромно, но все вкусное и свежее.
Овощи, запеканки, омлеты, каши, сосиски, собственная выпечка, всевозможные соки и компоты.
Есть бар.
Сауной, увы, не воспользовались, так как очередь там на все дни расписана наперед.
Есть магазины сувениров, все недорогое и интересное.
Есть ли минусы? Есть. Многое требует ремонта, хотя бы косметического. Но впечатления мне это не испортило.
ВЫВОД
В целом мне очень понравилось. Я люблю такие огромные отели, которые похожи на города. Отель классный, рекомендую.