Опубликовано 6 Июль, 2024 - 12:42

несколько дней

Обожаю спонтанные поездки! И на этот раз спонтанная поездка за 2 дня до назначенной даты была у меня в город Владимир.

Звезды сошлись! У меня 8 дней отпуска и я не могу смириться с тем, что я проведу их дома. Я начала уговаривать незамужних подруг поехать в Белоруссию. Одна уже была, а вторая сказать, что свои 8 дней она хочет просто полежать дома и отдохнуть. Ну как так то?

Поехала я не одна. Отель как всегда уже был предрешён и номера друзьями уже были оплачены. Это был Отель Амакс Золотое кольцо 3*.

Нам с подругой необходимо было взять номер желательно в этой же гостинице.

Поделюсь общим впечатлением об отеле. И конечно же покажу все плюсы и минусы (а они есть).

🌱Общая информация🌱

Страна: Россия.

Город: Владимир.

Тип: Отель.

Название: Амакс Золотое кольцо 3*.

Этаж на котором мы жили: 2.

Тип нашего номера: Бизнес АМАКС.

Площадь нашего номера: 15 м².

Вид из номера: на стоянку перед отелем (на город).

Покрытие пола: Ковролин

Комнаты в номере: Спальня, совместный душ/туалет.

Кровати: одна двуспальная или две раздельные кровати.

Банные принадлежности: жидкое мыло.

Уборка в номере: раз в два дня

Цена за 1 ночь: 5314 руб.

Завтрак «шведский стол» включён в стоимость.
🌱Подробное описание номера с моих слов и мой опыт🌱

Гостиница расположена по адресу Россия, г. Владимир, ул.Чайковского, 27.

До старого Владимира 3,61 км. Прямых автобусов и маршрутов нет. Только такси. Но пешком можно добраться за 41 минуту)

Заселение в Отель Амакс Золотое кольцо 3* с 15.00 ежедневно, выселение до 12.00.

По мне, так жутко неудобно!

Мы приехали на стоянку перед отелем в 14 часов и решили попытать удачу.

Если номера пустые, то почему нас в них не заселить. Стоянка платная, но сущие копейки.
Перед самим отелем есть столики, можно посидеть на свежем воздухе. По-моему супер.

И правда, девушка на ресепшн была очень приветлива. После предъявления паспортов, нам без проблем оформили и выдали электронные ключи от наших номеров с указанием этажа и номера.

Что мы видим как заходим в гостиницу?

Это небольшой купол с достопримечательностями Владимира, затем ресепшн.

Довольно презентабельно оформлено. Над стойкой часы со временем в некоторых городах, например: Париж и Лондон. Левее массажные кресла, здесь же большая лавка с сувенирами.Если не успеете купить сувениры в городе, то без проблем купите прямо в отеле, цены приемлемые.
Справа, сразу при входе Служебное помещение. Если пройти немного вперёд, перед ресепшн будет столик с кулерами/графинами с лимонадом. Бесплатно.

Мусорное ведро со стаканчиками переполнено.

Направо от слойки холл с 2-моя диванами,

здесь 3 лифта, автоматы с чипсами и напитками.Далее дверь за которой лестница наверх.

Мы отправились в номера на лифте. Наши номера были на 2-ом этаже.

Светло, аккуратно. Пока шли до номера, пару раз встретили в коридоре кулер, удобно.

Массажеры. На этажах находятся указатели, в какой именно стороне находится ваш номер. Нам вообще пришлось попетлять. Налево, направо, налево, направо) Катакомбы) но я в хорошем смысле. Не доходы нашего номера была открыта дверь в комнату, где есть гладильная доска и утюг. В комнате темно, свет мы не включали.Но мы ей не воспользовались. И прямо рядом с нами находился ресторан. Я думала, что ночью мы не уснём, но мы их даже не слышали.

Наш номер Бизнес.

Тут думаю, объяснять не нужно, хотя…. При помощи электронного ключа вы входите в свой номер и при помощи него можете управлять электричеством в вашем номере - вставьте его справа/слева от замка в специальное место) а то девушка к нам пришла из соседнего номера и говорит: «А у меня нет света, не понимаю, что такое!»

Это небольшой, но комфортный номер с окном, в нем есть всё самое необходимое. Прихожая, рабочая зона, зона спальни и совмещённая ванная с туалетом.

На полу коридоре и в номере постелен ковролин.

В спальной зоне можно было выбрать одну двуспальную кровать или две односпальных. Но это так: 2 сдвинуть или 2 раздвинуть😁

Кровати у нас были сдвинуты, после заселения нам их раздвинули.

Кроме 2 кроватей в спальной зоне - 2 прикроватных тумбы, 2 светильника, розетки с обеих сторон, обогреватель. Над кроватями картина. Картина в каждом номере разная - абстракция. Напротив кроватей телевизор.

На кроватях красивое белье страйп-сатин.

Но!!! Зайдя в номер, даже на внешней стороне постельного белья заметила пятна. На подушке тёмные короткие волосы. Крошки. И это мы даже не садились на них.

И это я должна вам его показать. Ведь есть отбеливатели! Всякие чудо средства от всего! Но увы! По ощущениям на нашем постельном белье кто-то кого-то убил и расчленил.

И горничная такая: «А дай я сюда заправлю это белье!»

В рабочей зоне. Стол, 2 стула, телефон, стаканы, бар и прайс(на столе).

Прихожая. Шкаф с вешалками, с выдвижными шкафами, мини софа. Под ней мусорное ведро. Ещё открытый шкаф. В шкафу - сейф. По ним стоит минихолодильник. Холодильник с морозильной камерой. Над ним электрический чайник, 2 чашки для чая и чай. Так как нас двое на каждого пакетик зелёное и пакетик чёрного чая.

В ванной комнате.

Тут всё понятно, раковина унитаз. Зеркало с подсветкой. Фен. 6 полотенец, по 3 на каждого: лицо, тело, ноги. Ёршик, ведро под туалетные принадлежности, 2 рулона туалетной бумаги, один из которых начатый. В душе лейка. И жидкое мыло было в общей тубе подвесное возле раковины и в душе. То есть индивидуального шампуня порционного, кондиционера, геля для душа, мыла нет. Берите из дома свое, ну либо вам придётся мыть всё тем единственным жидким мылом) это второй минус.

На софе при входе лежит лопатка, щётка, 2 пары тапочек.

Есть платные услуги. Бар.

И забрать ваши вещи в стирку. Кроме основного отдыха, здесь как я говорила есть ресторан, сауна, боулинг, бильярд, игровые автоматы и даже стрип-клуб.

В гостинице бесплатный Wi-fi, в каждом номере есть кондиционер, телевизор. Работу телевизора я совсем не оценила.

Ну можно же с этим что-то сделать.

Вид из окна так себе, на стоянку. Но оно и к лучшему, дорога получается чуть дальше.

Как я уже говорила, наш номер был недалеко от ресторана. Но спалось нам не плохо. Было жарковато, мы открывали окно в зимний режим на ночь. С кондиционером решили не спать, чтобы не заболеть. Уснули минут за 20. Считаю, что это отлично. Но возможно сказалась усталость, мы в тот день прошли 27500 шагов, ну или 19 км.

Мне понравился внешний вид номера, понравилась ванная комната.

1. Не понравились тапочки, что тряпочки, одно название, в поезде в купе тапочки и те выглядят приличнее. Но с тапочками я могу мириться.
  2. Не понравилось отсутсвие мыла, шампуня, кондиционера, одноразовой щётки, пасты. Ну можно надбавить к стоимости 200 руб., а это сделать.
  3. Третье и самое главное. Смените уборщиц и накупите отбеливатель. Есть такое средство, называется Елизар, или «Ваше средство от всего», купите отстирайте. Это ужасно. И в целом пыль.

4. Ну и по мелочи…

Хорошо, что в последний момент я бросила зубную щётку с собой и мини зубную пасту. Подруга не взяла щётку и подумать не могла, что ее может не брать.

В ванной понравилось, что зеркало с подсветкой, понравилось, что было 6 полотенец по 3 не каждого.

Покажу мельком номера друзей.

Что касаемо завтраков. Он включен в стоимость номера - завтрак шведский стол.

Я бы не сказала, что меню было сильно разнообразным.

Не очень много, но и было что покушать. Кстати, и шведский стол и бильярд, и боулинг, и игровые автоматы так же находятся на 2 этаже. При выходе из лифта, в номер мы шли налево, а еда и развлечения из лифта - направо.

Я шла с мыслями, что на завтрак возьму кофе и яичницу с беконом. Но бекона не была. И не только бекона. Покушать было что, но не прямо вау разнообразие.

В целом, мнение об отеле прекрасное, но увы и ах, ужасное постельное белье! Поэтому только 3.

Да с каждого гостя можно покупать новое постельное белье!

Достоинства
  • Недорогие номера с удобствами
  • Парковка
  • Хорошая еда в столовой
Недостатки
  • Грязные номера при заселении
  • Нет шампуня, геля для душа
Маленькая ЛиСарекомендует
Полезный отзыв
06.07.2024
Хорошие условия, да, на таком постельном белье не приятно спать.
06.07.2024
Постель жесть, я бы выселилась и деньги ещё потребовала, как Летучая учила
Ну Летучая явно бы не пропала в чужом городе, если бы выселилась) а у нас было ограничено время) один и одна ночь в отеле. А хотелось ещё посмотреть Владимир.
Симпотичное место для отдыха
07.07.2024
Очень подробно и полезно. Будем знать✅✅✅
12.07.2024
Отель классный, но сервис в РФ оставляет желать лучшего.
Просто надо заправить и будет не видно😅
12.07.2024
Для меня очень важна зона пастели. Не люблю видеть на ней пятна