Опубликовано 22 Октябрь, 2012 - 13:20

О сайте [ссылка], я узнала на irecommend.ru решила попробовать и себя там. При регестрации нужно пройте тест по русскому языку, в котором по моему 15 вопросов, чтобы можно было писать статьи на заказ, нужно было ответить правильно на 12 вопросов. Время ограничено. Я ответила правильно только на 11, наверное поторопилась. В следующий раз я могу попробовать пройти тест только через 90 дней. Но есть такая услуги, как микро-задачи. Это написание вопроса и развёрнутого ответа на него, подписаться на паблик, лайкнуть, рассказать о паблике друзьям, написание коментариев и т.д. Написание не большой статьи в 300 знаков с ключевыми словами. Много времени у меня это не отнимает. Платят конечно не так много, как за полноценные статьи, от 1 до 10 рублей за задание. Вывод средств происходить после накопления 50 рублей. Перечисляют каждый понедельник. Попробовала сделать перечесление - всё точно перечислили. В общем за несколько дней, я особо не заморачиваясь заработала 100р. Которые с удовольствием потрачу на всякие побрякушки))))

скриншот 1 - учёт финансов
скринщот 2 - мой кошелёк с перечисленной выплатой
Достоинства
  • Вежливые форумчане
  • Много времени на выполнение
  • Плотит и всегда есть задания
NeChudoрекомендует
24.10.2012
+ Удачи 😊 Всегда интересно читать отзывы про личный опыт
25.10.2012
ммм. надо попробовать. 😊 +
20.02.2013
При регИстрации
, наверное, (вводное слово)
такая услугИ
написание комМентариев
написание небольшой (пишется слитно) статьи
плятят, конечно, (вводное слово)
вывод средств (что делает?) происходит
перечИсление
В общем, за несколько дней (вводная конструкция)
я, особо не заморачиваясь, потрачу (деепричастный оборот)

Да, вы, наверное, поторопились с биржей 😁