Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 14:13

Ужасно хотела попробовать белорусский скульптор. Наткнулась на данную новинку от Релуи.

Сразу скажу про упаковку - она ужасно плюгавенькая. Хрупкий тонкий пластик, скрипящая соединительная петелька..Вообщем, что я собственно хотела от скульптора за 2$..

Что же касается непосредственно самой пудры.

У меня он в унмверсальном тоне - 01. Масса продукта, как вы видите, не много не мало 5г.

тон легкого кофейного оттенка. При нанесении я использую специальную скошенную кисть для скульптурирования. При наборе не пылит, не осыпается. Выглядит он на коже хорошо, натурально.

Но есть одно НО... Не смотря на то, что кистью я управляю достаточно умело, эта пудра в два счета может оставить на вашем прекрасном личике вместо красиво очерченных скул стремные коричневые пятна, поэтому наносить его нужно крайне легко, аккуратно и хорошо растушевывать.

Отсюда и вытекает мое огромное пожелание производителю - сделать его немного легче, что бы было проще контролировать нанесение, лучше продублировать еще слой для нужного оттенка, нежели тщетно пытаться его растушевать.

TatianaYulievaрекомендует