Я долго сопротивлялась скульптурированию лица как элементу макияжа, но, попробовав, сдалась окончательно и бесповоротно. Теперь скульптор для лица – мой косметический must-have. Это отличная косметическая фишка, которая преображает лицо, возвращая ему скульптурность после тонирования.
Первым моим скульптором стал уже легендарный бюджетный скульптор для лица от "LUXVISAGE", а вторым – герой данного отзыва.
✥ Что меня привлекло в нем в первую очередь?
Отсутствие светлого ненужного оттенка. В скульптора для лица от "LUXVISAGE" белая меловая пудра меня немножко подбешивает. Если темная сторона скульптора уже затерлась до донышка, белая почти в первозданном виде.
Увидев, что Релуи выпустили скульптор и только скульптор без лишних прибамбасов, с загорелась идеей попробовать.
✥✥✥ Место покупки
Интернет-магазин belarusiancosmetics
✥✥✥ Цена вопроса: 86 грн. за 5 г. (на момент покупки – январь, 2018)
Пудра-скульптор Relouis / Релуи PRO SCULPTING POWDER
✥✥✥ Производитель: Relouis (Беларусь)
✥✥✥ Внешний вид и качество упаковки
Пластиковая баночка-шайбочка с крышкой-откидушкой и высокими бортиками. Я так понимаю, они не дают продукту распылятся во время использования.
Пудра-скульптор Relouis / Релуи PRO SCULPTING POWDER
На этикетке-найлейке состав и вся необходимая инфа.
Пудра-скульптор Relouis / Релуи PRO SCULPTING POWDER
Пластик выглядит уж очень дешевым и хлипким, если помнить, что название продукта имеет PRO. Мне трудно представить PROфесионала, который с удовольствием будет пользоваться такой хлипенькой банкой. А для домашнего использования самое то.
Крышка надежная, закрывается туго, со щелчком.
Пудра-скульптор Relouis / Релуи PRO SCULPTING POWDER
В комплекте нет кисти для нанесения, но у меня есть своя). Я уже давно люблю продукты упаковки без кистей, подбирая удобную именно мне кисть, нежели подстраиваться под представления производителей на правильное нанесение их продукта.
✥✥✥ Обещания производителя:
Пудра-скульптор RELOUIS PRO создана для коррекции формы и контура лица. Универсальный тон подойдет для любого типа внешности. Деликатная текстура обеспечит легкую тушевку – вы не сможете переборщить!
✥✥✥ Свойства
Релуи предлагает только один цвет скульптора – 01. Меня это устраивает вполне, ведь не надо заморачиваться над выбором оттенка, а для меня это бывает мучительно))). Цвет правильного скульптора для лица в принципе идет всем, ведь можно варьировать интенсивность слоями нанесения.
Скульптор для лицаимеет коричневато-сероватый оттенок, без намека на рыжину.
Пигментация выражена хорошо. Скульптор Релуи уже с первого слоя дает отличный результат.
Пудра-скульптор Relouis / Релуи PRO SCULPTING POWDER
Аромат ускульпотра для лица пудровый, нежный, косметический, едва уловимый, если присунуть моську вплотную в коробочке.
Расход – экономичный, как и у всех сухих продуктов.
✥✥✥ Использование
Наношу скульптор для лица мягкой кистью на лицо. Если лицо припудрено, скульптор Релуи проще растушевать. Если наношу на тональный (да, да, это неправильно, но я так делаю иногда с тональным, который имеет пудровые эффект), тушевать сложно, легко модно переборщить, но я стряхиваю кисть и стараюсь наносить легкими движениями.
Наношу скульптор для лица, подчеркивая скулы, иногда носик и под нижнюю губу, чтобы визуально ее «припухлить».
Очень хорошо сей скульптор ведет себя в качестве теней для век. Им удобно скульптурировать глаза, так сказать, зрительно углубляя веко.
Девушкам со светлимы волосами и соответственно бровями отлично подойдет в качестве теней для бровей, но брови у меня темный, мне он светловат.
СкульпторРелуи практически не пылит, хотя именно сухие текстуры очень часто таким грешат.
Наносится скульптор для лица легко, отлично тушуется, если наносить мягкими движениями. На лице выглядит натурально, я не люблю очень много наносить, что заметно по фото.
Пудра-скульптор Relouis / Релуи PRO SCULPTING POWDER
Моя любимая зимняя фотка – без фильтров, но с подшаманом в экспозиции.
Вы скульптор видите? Я только скулы и глаза)
✥✥✥ Вывод:
Довольна очень, хороший скульптор для лица, без заморочек с упаковкой и лишними оттенками. Скульптор Релуи смело рекомендую!
Спасибо, что заглянули. Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
так я читала твой отзыв уже когда заказала) ждала с еще большим нетерпением. я и на брови мазюкала. сейчас он мне светловат, а летом нормально будет, когда брови осветлятся.