Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 23:23

2,5$

Подпорчу статистику. Очень много хорошего слышала и читала про новенький скульптор серии Relouis Pro Sculpting powder, приобрела его сразу же, как только он вышел в продажу и всё это время боролась с ним и приспосабливалась. Но любви так и не случилось.

Упаковка, как и у всей серии, довольно обычная - кругляшок с чёрным пластиковым основанием и прозрачной крышкой. Сзади размещена информация от производителя.

А также состав:

Крышечка закрывается плотно, сама не откроется. Открывается легко, ногти не ломает.

Под крышечкой находится сам скульптор.

Текстура:

Скульптор довольно мягкий, мелкого помола, но не самый шелковистый в моей жизни. При наборе не пылит.

Оттенок:

Оттенок в линейке один 01 Universal. И это серо-коричневый оттенок с тёплым подтоном. Довольно пигментированный.

Нанесение:

Наношу я скульптор скошенной кистью во впадину под скулами, на виски и на крылья носа. Наносится он легко, хорошо тушуется и втирается в кожу, но переборщить с ним можно.

Эффект:

И тут посмотрим на фото. Очень тяжело фотоаппарату подружиться со светом и сделать правильный кадр, так что на последнем фото можно смело добавить насыщенности.

И на фото, и на видео мне результат нравится, но в жизни он меня совершенно не устраивает, и вот почему:

• Я бы не назвала этот оттенок универсальным. Учитывая, что у меня тёплый подтон кожи, я всё равно хотела бы более холодный и серый оттенок. Идеальным для меня оттенком скульптора является Luxvisage в 3 тоне, и они очень сильно отличаются.

• Таже проблема, что и с хайлайтером из данной серии - я вижу этот скульптор на коже. При нанесении скульптора мне хочется получить абсолютно незаметную, натуральную тень, но с этим скульптором явно видно, что на кожу что-то наносилось.
  • К нему нужно привыкнуть, если тот же скульптор от Luxvisage хоть в темноте наноси, то с этим можно и переборщить и пятна наставить.

Я нашла скульптору Relouis Pro другое применение - использую его в макияже глаз. Наношу его на нижнее веко, в складку века, на внешний уголок глаза в очень лёгком, повседневном макияже. Он создаёт красивую, но неяркую тень.

1. Нанесла базовый оттенок.

2. Нанесла скульптор на нижнее веко, на внешний уголок глаза.

3. Конечный результат.

Общая информация:

Страна производителя: Беларусь.

Место покупки: "Мила"

Цена: 5 бел. руб.

Плюсы:

• Приятная текстура.
  • Легко наносится.
  • Хорошо тушуется.
  • Можно использовать как тени для век.
  • Цена.

Минусы:

• Не универсальный оттенок.
  • Заметен на коже.
  • Можно переборщить.

Вывод: очень многим этот скульптор понравился, многим этот скульптор подойдёт, но я советую попробовать скульптор от Luxvisage, для меня он значительно лучше.

Смотрите также!

Другие продукты от Relouis:

Металлическая помада, а лучше металлические тени Heavy Metal.

Достойная тушь Alta Moda Lash couturier.

Самая нежная матовая помада Nude Matte.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Можно использовать как тени для век
  • Приятная текстура
  • Хорошо тушуется
  • Цена
Недостатки
  • Заметен на коже
  • Можно переборщить
  • Не универсальный оттенок
Nastya_niKAне рекомендует
Я тоже люблю холодные оттенки
24.02.2018
Они, всё же, лучше подходят для создания тени)
23.02.2018
скульптур релуи не пробовала, а вот люксвизаж был и тоже 3 оттенок )
24.02.2018
Я люксвизаж обожаю, для меня это идеальный продукт)
23.02.2018
Никогда не пробовала товары этой марки, да и мне теплый подтон противопоказан, я белоснежка)
24.02.2018
На самом деле у Релуи очень много крутых продуктов, но не этот)
24.02.2018
Посмотрела ваш отзыв про Luxvisage. Да, тот оттенок намного лучше, чем этот. Он более универсальный все-таки.
Да, и более правильный)
24.02.2018
Вроде, и неплохо... Но когда я увидела сравнение на свотче, я поняла, о чем речь(
24.02.2018
Вот я когда этот скульптор только купила, мне тоже показалось, что цвет хороший. Уже нанеся на лицо поняла, что что-то не так)
24.02.2018
В макияже глаз отлично смотрится) Жалко, что не подошёл для лица(
24.02.2018
Ну, не страшно, хоть для чего-то пригодился)
25.02.2018
А мне понравилось по фото как смотрится 😊
28.02.2018
На фото действительно всё хорошо, но не в жизни)
25.02.2018
Как раз подыскиваю себе скульптор, спасибо за отзыв:)
😉
27.02.2018
спасибо за отзыв. таже проблема, что и у вас. если чуть хуже растушевать - остаются коричневато-рыжие пятна..слишком заметен на коже. Хочу вот тоже попробовать оттенок похолоднее, думаю воспользоваться вашим советом(люксвизаж). 😉
28.02.2018
Люксвизаж от всего сердца советую)
28.02.2018
плохо, что заметен на коже
28.02.2018
Ну да, хорошего в этом точно ничего нет)
01.03.2018
Я тоже часто использую скульпторы и бронзеры для макияжа глаз)
02.03.2018
Вообще хорошо, когда есть такие универсальные продукты 😊 помада - подводка, румяна - тени, жидкие помады - тени)