Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 13:26

полгода или более

Привет, девушки!

Я долго сомневалась, писать ли отзыв на эту почти легендарную помаду. Их и так много. Но я пишу отзывы на то, что меня впечатлило, поэтому решила все-таки написать. Тем более, что продукт довольно неоднозначный – его или очень хвалят, или крайне ругают.

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

Расскажу о своем впечатлении.

Место покупки

Магазин белоруской косметики belarusiancosmetics.sells (о работе магазина я уже писала в отдельном отзыве)

Цена вопроса

65 грн.

Объём: 5 г

Внешний вид и качество упаковки

Дизайн претензионный: сочетание черного матового пластика крышки с аппликатором и прозрачного плотного пластика самой тубы с помадой.

Аппликатор довольно длинный, с приплюснутый ворсистым спонжем.

Обещания производителя

Нежная кремовая текстура, равномерное матовое покрытие с пудровым эффектом и приятный сладкий аромат! И никакой липкости! Интенсивный цвет с высокой степенью плотности нанесения. Блеск содержит масло какао, которое придает губам гладкость и упругость, тем самым разглаживая мелкие морщины.

И все было бы отлично с общениями, если бы не «гладкость и упругость» - такого эффекта помада не дает. И за это неисполненное обещание я ей снимаю звезду. Дает красивый матовый финиш и яркий цвет, но требует ухоженных губ.

Качество продукта и его характеристики

Производитель называет продукт блеском, хотя для меня это жидкая матовая помада, при чем жидкая матовая помада отличного качества.

Эта жидкая матовая помада приятной плотной консистенции, маслянистая, благодаря чему удобна в нанесении.

Отдушка ощутимая, сладковато-фруктовая, напоминает арбуз.

Пигментация просто космическая – с первого слоя ровный цвет. Я вообще не понимаю смысла наслаивать помаду, если в один слой уже и так хорошо. Исключение – 17 оттенок, он при наслаивании меняет цвет и смотрится по-разному, но при этом хорошо.

Я пробовала ее наслоить – получается, но тогда она лежит неаккуратно, растрескивается. Вблизи это выглядит жутковато, потому я так не делаю).

Наношу помаду без карандаша – надо повозится, спонжем не очень удобно делать ровный контур. Она не растекается, поэтому карандаша (ИМХО) не требует.

На губах ощущать помаду довольно комфортно. Да, она сушит губы, но для матовых помад это вообще характерно. Я пробовала только одну матовую помаду, которая не сушила губы, но и производитель заявлял ее как полуматовую.

Помада стойкая. Несколько часов я ношу ее без проблем, при этом много говорю, смеюсь, спокойно могу попить кофе. Она выдерживает это достойно. Приемы пищи тоже переживает, но убегает при этом с серединки губ, это смотрится уже не очень.

Эта жидкая матовая помада категорически не любит подкрашивания, поэтому ее проще стереть, и нанести по новой.

Смывается очень просто любым демакияжем, хотя я предпочитаю наносить какое-нибудь маселко, а потом ее снимать сухим ватным диском или салфеткой.

Оттенки

У меня четыре оттенка. Сначала я купила один (17 «Дикая орхидея»), но была покорена качеством и прикупила еще три. Надо учитывать, что оттенки разные по качеству и некоторым свойствам.

Для удобства описания и соблюдения логики изложения, я буду рассказывать о них в порядке нумерации.

5 «Дерзкий красный»

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

Классический красный с холодным подтоном, очень смелый, очень красивый.

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

Это первый красный идеальный для меня на 100% - украшает, зубки не желтит, самодостаточен и очень универсален – я даже на работу его ношу.

9 «Кофейный ликер»

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

Самый неоднозначный для меня, требовательный, без румян с ним вообще выгляжу уставшей.

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

Ношу редко, но все-таки ношу.

17 «Дикая орхидея»

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

Любимый, очень красивый цвет – бордовый, с нотками фиолетового. Заметила, что чаще всего выбираю для себя именно такие ягодные оттенки.

При чем, он единственный, который я наслаиваю.

В один слой смотрится значительно светлее.

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

А в несколько – становится темным, насыщенным.

18 «Сливочное пралине»

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

Самый спокойный, нюдовый на мне оттенок, уходящий в розовый, но розовый с теплинкой.

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

На свотче видно, что у него самая слабая пигментация, в сравнении со всеми другими оттенками в моей маленькой коллекции.

Он дольше всех становится матовым, и мне бывает сложно перекрыть им свой, от природы довольно яркий, пигмент губ.

Вывод: великолепная жидкая матовая помада отличного качества!

Спасибо, что заглянули. Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Желаю Вам красивых губок, улыбок и удачных покупок!

Кому интересно, другие мои отзывы на декоративную косметику

В часности на любимый мною Luxvisage

Румяна LUXVISAGE Сolor Hit

Пудра-скульптор LUXVISAGE Ideal Sculpting

Хайлайтер LUXVISAGE Ideal Strobing

Помада Luxvisage Glam Look Cream Velvet

А покупала сие чудо по очень приятной цене вот в этом интернет-магазине)

Достоинства
  • +красивые цвета
  • Бюджетная стоимость
  • Запах
  • Кремовая текстура
  • Матовый финиш
  • Приятный и яркий оттенок
  • Стойкая
Недостатки
  • Немного сушит губы
barragruрекомендует
Тоже хочу попробовать эти блески.
26.11.2017
они отличные!
27.11.2017
обожаю эти помады! сколько бы белорусы не выпускали новинок, для меня это идеал 😊 мне на тебе безумно понравился 17 😊
27.11.2017
я тоже) они очень супер) спасибо! это мой любимый цвет, очень атмосферный)
27.11.2017
тоже хочу попробовать этот блеск, несколько оттенков уже приглянулись
27.11.2017
да я сама хотела еще прикупить) потом остановилась, к другим продуктам тоже тянет)
9 и 18 оттенки очень понравились ❤️
спасибо)
28.11.2017
у меня тоже такой есть, только другой оттенок))
дикая орхидея Вам безумно идет)
а я видела)
спасибо)
28.11.2017
У меня тоже такой есть, очень нравится палитра) но, к сожалению, у меня не сложилось с ним, сложен в нанесении, особенно темно-бордовый цвет
29.11.2017
палитра очень красивая) я уже приноровилась к нанесению) главное - никакой спешки)
29.11.2017
красный на вас нравится очень даже! А мне бы подошел коричневый точно)
29.11.2017
я тоже его люблю) с вашим типом внешности 9 мог бы хорошо смотреться)
06.12.2017
Оттенки красивые и на губах смотрится отлично 😊
09.12.2017
спасибо!