Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 14:04

Приветствую Всех заглянувших!!!

Уж очень я люблю баночки от Organic kitchen, покупаю постоянно. И вот, в моей коллекции появилась ещё одна... И это "Photoshop" ВВ крем-преображение.

Очень много негативных отзывов на этот крем я видела, но я знала на, что шла, поэтому купила.

Конечно, это никакой не ВВ крем, а просто хороший крем, для очень и очень сухой кожи...

Просто крем...

Он не скрывает несовершенства, зато выравнивает кожу и не забивает поры. Крем немного увлажняет, но если на лице есть шелушения, крем будет почти бессилен, а иногда даже может и подчеркнуть их.

Зато крем очень экономичен... Большая упаковка, густая консистенция. Аромат скорее на любителя, мне он не очень нравится, но и не раздражает.

Крем наносится хорошо, а вот впитывается средне, ждать приходится чуть дольше, чем обычно. Подойдет, как база под макияж, но только если кожа в идеальном состоянии, иначе, ничего хорошего не выйдет.

Немного ощущается на лице, но совсем немного, эффекта маски не заметила. Так же, как жирного блеска я не заметила, за целый день.

Крем, как мне кажется, больше подойдет на зиму. Ну или если у Вас очень сухая кожа, то думаю, что его стоит попробовать...

Крем не особо впечатлил, недостатки есть. Но он неплохой, пользоваться можно и кому-то он возможно подойдет. Я долго думала рекомендовать его или нет и решила, что все таки ДА, хоть он и не идеальный.