Как это натуральное чудо за 90 рублей способно скрыть ваши недостатки на лице и придать золотистый оттенок?
НИКАК
Ожидания
Вы знаете, это ведь почти мечта, найти такой дешевый бибик из серии твоей любимой косметики, которая еще и позиционируется как натуральная. Потом я подумала, что конечно, навряд ли, но ведь можно сильные недостатки скрыть корректором, зачем такие сильные ожидания на простой кремик за 90 рублей? Но все оказалось еще хуже.
Первое впечателение
Открывая баночку, можно почувствовать легкий приятный аромат, совсем не похожий на аромат от декоративной косметики. И тут ты понимаешь, что это просто крем, в который добавили немного телесного пигмента.
Но как же, как же он поведет себя на коже? Спрячешь ли ты хоть одну поринку? А может ты снимешь воспаления?
НИ-ЧЕ-ГО подобного.
Нанесение я считаю не слишком удобным, чтобы не тянуть кожу приходится зачерпывать еще бибика. Скрывает ли он хоть что-то? Совсем нет. Не ждите от него ничего подобного. Ни синяки под глазами ни даже слабые недостатки он не скроет. От того что недостатков на коже у меня хватает, я не могу даже сказать про какой либо оттенок.
●•●•
Да, солнце от крема отсвечивает, придавая легкое сияние. Но это лишь на солнце, в помещении его вобще не видно. Да вы знаете, ноги у меня к примеру тоже в полном порядке, и хотелось хоть какого-то сияния. Но нет, даже там я не заметила ничего подобного.
Фото при комнатном освещении
и солнечном
●•●•
Я читала, что кто-то использует его как базу, а я еще подумала "бибик как база под еще один бибик? Нелепость!". Ан-нет. Оказывается, с этим вот он прямо справляется отлично. Нет ощущения штукатурки на лице, потому что крем ну очень легкий. А мой основной бибик ложится на него прямо замечательно. И нанесение очень упрощается.
●•●•
Но все равно, для меня это не повод пользоваться обоими бибиками, поэтому, покупка совершенно ненужная, прямо как голова на плечах Джофри.
●•●•
Продолжу мазать ноги, может если наложить толстым слоем, то солнце хотя бы будет отсвечивать.
●•●•
Более удачные и не очень баночки от ОргКитчен
●•●•Гель для умывания FaceBestseller
●•●•Крем Антигравитация для притяжения груди 😊