Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 12:10

Купила эту подводку я через месяц после нового года, но вы не подумайте, не подружились мы с ней совсем не потому, что она как будто бы не актуальна больше. Отнюдь.

Я давно хотела попробовать двойные стрелки, чтобы над черными блестели золотые. Такая подводка -- пока единственное, что может предложить мне мой город для осуществления такого макияжа. То есть частичного его осуществления.

Цена около 150 рублей, и это определяющий фактор, почему я не расстроена. Отдала не так много, любопытство утолила, да и какие-никакие блестки в косметичке теперь есть.

Первое расстройство -- кисть. Вот такая вот она. Как вы понимаете, нарисовать ею прямую тонкую линию едва ли возможно. Я сфотографировала и отрезала то, что мешает.

Но подводка и сама по себе особо не хочет рисовать. Тонкую линию по крайней мере. Блестки плавают в прозрачной базе, зачерпывается на кисточке их совсем уж мало, ложатся они на первые три миллиметра века, а дальше нет ничего, приходится снова набирать и пытаться распределить. Приятного мало.

У меня веки чуть нависающие, подводка сохнет относительно долго, надо сидеть с закрытым глазом и ждать. Иначе половина блесток, которые с таким трудом выстраивались в ровную полосочку (если все же это удастся в принципе), перекочуют туда, где им не место.

Есть плюс -- блестки застывают и намертво приклеиваются к веку ровно до того момента, пока вы не захотите их снять. Здесь же и минус! Кожу непривычно стягивает. С другой стороны, это бывает и с обычными черными подводками.

Справедливости ради стоит сказать, что, возможно, на черной подводке блестки будут смотреться куда органичнее и красивее.

Ради все той же справедливости скажу еще, что для подростков, на которых в принципе фирма и ориентирована, это отличная игрушка.

А если вы поняли, что я хотела сделать, и знаете хорошую золотую или серебряную и, главное, недорогую подводку, очень буду рада услышать Ваши рекомендации.

Тут хочется всем пожелать shine bright like a diamonds, а не как эта подводка 😉

fair ladyне рекомендует
12.03.2014
и у меня такая была
согласна с вами полностью...
15.04.2014
сияющая подводка..с сомнительным качеством...и удобство щеточки вызывает вопросы
Но в продаже так и так не видела