Приветствую! Хочу сказать пару слов о корейском шампуне, на который, как мне кажется, я уже успела "подсесть")
Это CP-1 Magic Styling Shampooот маркиEsthetic House. Приобрела на данный момент уже второй тюбик этого средства.
Слева - старая версия шампуня, которую я покупала ранее, еще в 2018 году. Справа - новая упаковка. Упаковки немного отличаются по цвету. Сам шампунь не изменился)
Как видите, новая и старая версия упаковки различаются - цвет, стиль шрифта, и некоторые элементы на новой упаковке отсутствуют. Сам шампунь не изменился)
Надписи с обратной стороны тюбика - на корейском.
Приходит шампунь упакованным в картонную коробку. Горлышко запечатано фольгой. Пользоваться удобно - крышка открывается легко, шампунь не выскальзывает из рук в душе. Расходуется экономично - пользовалась шесть месяцев (мою голову практически каждый день).
В первый раз покупала в известном украинском интернет-магазине корейской косметики - Хоп
Стоимость - 345 гривен.
Второй раз заказала в общеизвестном магазине-гиганте) Тык
Цена - 4.20 USD. Сколько составляет стоимость доставки в Украину, точно не могу сказать, поскольку заказ был большим.
Шампунь пахнет каким-то сладким парфюмом) Запах на моих волосах остаётся, но ненадолго. Цвет мутновато-белый.
В составе много полезных штук, но и без сульфатов не обошлось. К слову, пробовала бессульфатные шампуни - не зашло. У меня волосы быстро жирнятся, поэтому с бессульфатными шампунями происходит вообще катастрофа.
Еще немного о моих волосах:
Чуть ниже плеч, у корней жирные, на кончиках сухие и пористые. Волосы довольно непослушные и вьются. Окрашены хной в медный цвет. Иногда использую химические красители (типа Тоники или окрашивающего бальзама Рябина), за что потом расплачиваюсь еще большей сухостью на кончиках и периодической перхотью(
Действие шампуня на волосах: реально разглаживает! Даже посечённые кончики! Волосы блестят. Эффектом я очень довольна, волосы смотрятся реально ухоженно, мягкие и гладкие, при этом не утяжелены. С эффектом от других шампуней даже не могу сравнить. Именно поэтому, как только начала заканчиваться моя первая упаковка шампуня, сразу заказала новую.
Рекомендую попробовать, если у вас поврежденные, сухие, непослушные волосы.
Желаю всем испытать кайф от находки "своего" шампуня) Спасибо за внимание!