Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 14:48

Каждый мой поход в магазин за краской для волос – это настоящее испытание!!!!!

итоговый результат

Дело в том, что когда я вижу такое разнообразие красок, ( а зачастую половина уже мной испробованных) , особенно когда появляются на полках наших магазинов множество новинок, я не могу сдержатся и покупаю новую краску надеясь найти ту самую , которая бы меня во всем устраивала. И снова и снова после покраски ругаю себя, что не взяла проверенную опытом краску.

тот самый некрасивый жёлтый оттенок корней

На этот раз всё получилось как всегда. Увидела новую краску от LOREAL PRODIGY оттенок № 10.21 ( платина светло – светло русый перламутровый осветляющий) , симпатичный дизайн, внушает доверие, вот я и купила, цена 307 рублей.

сразу после покраски

В коробочке три тюбика + перчатки , всё аккуратно запаковано , очень приятный запах ( это при чём я тюбики ещё не открывала), в общем начало не плохое. Развила краску , консистенция была похожа на сметану , начала красится , запах был приятный , глаза не щипало как во время покраски других красок. Конечно же мне всё это очень понравилось, но когда я стала выжидать время, я начала фиолетоветь всё больше и больше, тут меня охватил ужас что я такой и останусь ( просто был опыт но с другой краской), я побежала в ванную и на всякий случай захватила с собой волшебный кусочек мыла , который однажды в такой же ситуации спас мои светлые волосы смыв тёмно –фиолетовый оттенок. Когда краска смылась , посмотрев на себя в зеркало я приятно удивилась что фиолетовости не осталось и следа ( хотя я помыла только один раз шампунем) .

По итогу : Запах приятный, консистенция мне понравилась, не щиплет кожу головы , легкий оттенок перламутра!!!!! Только был один , но огромный лично для меня МИНУС - корни получились ржавого жёлтого цвета ( блондинки меня поймут).

Вывод - из всего чем я портила свои волосы ( я про краску для волос), этой красочке я заслуженно даю почетное 2 место!!!!!

Так что друзья мои , экспериментируйте не на себе , а на других!!!! Удачи!!!

Можете ознакомится с другими интересными отзывами.

1) пошла обратная реакция

2) Хотите нарастить? Спросите у меня - рекордсмена по наращиванию волос.

3) Ты с парикмахерской ? Нет , я с ванной! А вам такой вопрос не задавали?

4) Раскрываю все секреты! Если вы реально хотите на нём похудеть и сохранить результат, вам сюда.

5) Он заставил меня похудеть. Спросите как?.. Фото внутри .

6) У него огромный недостаток. Почему об этом ни кто не говорит?

Достоинства
  • Без запаха амиака
  • Мягкие волосы
Недостатки
  • Некрасивый жёлтый оттенок корней
Яло1210рекомендует
26.07.2014
Фиолетовый пигмент в краске, как раз призван сбивать желтизну, а так как Вы смыли краску раньше времени, то и получили некрасивые корни. Я лично считаю, что данная краска в принципе не может дать хорошего осветления на корнях, так, как она для этого не предназначена. Предварительное осветление корней, решит проблему и сохранит волосы.)
16.08.2014
Скорее всего желтый оттенок получился потому что вы смыли краску раньше, испугавшись фиолетового цвета. Это очень качественная как теперь модно говорят краска "масс-маркета" и фиолетовый оттенок у вас никак бы не остался! Читайте инструкцию, четко соблюдайте время выдержки краски!
И да, если вам нужен был именно интенсивный эффект осветления, безаммиачные краски с этим не очень хорошо справляются