Я как всякая девушка имею лишние кг, в моём случае они составляют 3-4 кг, поэтому я всегда пробую, что то новенькое. Как то в один прекрасный день я зашла в аптеку что бы прикупить для себя любимой что ни будь , что улучшит мою фигуру. Там мне посоветовали этот чемоданчик, объяснив тем , что уже многие на нем скидывали до 20 кг. Я конечно не поверила , но решила проверить. (Описывать что в чемоданчике не буду, вы уже наверное начитались , каждый второй об этом написал. )
до
Начну с самого начала.
после
Самое главное нужна мотивация. У моего мужа через месяц должен быть юбилей, это значит ресторан, много народу и т. д., поэтому моя мотивация –«выглядеть лучше всех». Безусловно чемоданчик очень помог не только похудеть , но и питаться чётко по времени ( а это не мало важно). Но самое главное мои усилия над собой , которые приходилось преодолевать из- за лени. О каких усилиях идет речь, читайте дальше:
чемоданчик
1-й день. Еда из чемоданчика « Худеем за неделю» +++ дома 45 мин тренировалась с Личным тренером ( подробности о Личном тренере) только на X BOX.
меню на неделю
2-й день. Еда из чемоданчика « Худеем за неделю+ ++ Пока муж на стадионе играл в футбол, я вокруг него бегала (и я в форме, и муж под контролем).
что внутри
3-й день. Еда из чемоданчика « Худеем за неделю» +++дома 45 мин с тем же любимым тренером.
пакетики с едой и витаминки
4–й день. Еда из чемоданчика « Худеем за неделю» +++ бег на свежем воздухе вокруг мужа.
5-день. Еда из чемоданчика « Худеем за неделю» +++ качала только пресс.
На выходные ела , что оставалось от чемоданчика, т.к. часто не доедала ужин.
И так две недели, я себя насиловала, но это стоило того!!!!! В итоге с 56 кг я похудела до 53кг. Кто меня видел, все засыпали комплиментами. Позже я пробовала опять посидеть только на чемоданчике « Худеем за неделю» без спорта , но результат был совершенно не такой. В месте с силовой нагрузкой кожа подтягивается, и ты выглядишь как будто ты потеряла не 3 кг а все 6кг.
В общем друзья мои , я желаю вам наискорейшего похудения!!!!!!
Можете ознакомится с другими интересными отзывами.
В принципе не верится что сбросили 3 кг. По фото, если 2 фото ваше, -10, даже - 15 кг. И на первом фото не верится, что весите 56 кг. Ну если только у вас рост 150 см, тогда, да, возможно.
все верно, спорт очень-очень способствует, сейчас совмещаю этот чемодан с тренировками Джиллиан Майклз, результат мне очень нравится! досижу - тоже отзыв накропаю) а первый чемодан сидела без физ.нагрузок, вес плохо уходил.