Всем привееет,любимые айрекоммендовцы!
Сегодня хотела бы затронуть такую интимную,и в то же время важную тему женской гигиены и рассказать вам про тампоны O.b. Pro Comfort Normal. Все, надеюсь, знают для чего они нужны и с чем их едят 😁
Вот коробочка собственной персоной.Тампоны аккуратно разложены в ряды. Я покупаю их большими упаковками, так и правда выгоднее да и хватает надолго:)
У меня в коробке 32 штуки, покупала я их по цене около 230 рублей, т.е. это ~ 7 рублей за 1 штуку. В сравнение поставлю коробочку тех же тампонов, только из 16ти штук: стоит она примерно 150 рублей, т.е. ~ 9 рублей за тампон. Какая-никакая, но выгода есть:)
В каждой упаковке есть инструкция к применению для тех,кто использует тампоны впервые. Также в инструкции написано про заболевание СТШ (синдром токсического шока) - редкое,но серьёзное заболевание и про его симптомы. Хорошая инструкция с чётким разьяснением.
Считаю тампоны линии Pro Comfort наиболее оптимальными, ибо Original труднее вводит ввиду их обычного "не шелкового" покрытия, а линия Opti balance по дороже будет, да и не в этом дело, просто сомневаюсь я в том,что там и правда какие то бактерии,которые помогают поддерживать микрофлору 😐 А вот Pro Comfort - оптимальный вариант : хорошая впитываемость от Original'ов и шелковистое покрытие Silk touch от Opti balancе'ов.
Теперь расскажу о плюсах этих тампонов:
+ комфортное введение засчет опять же шелковистого покрытия, всё вводится "как по маслу". Лично мне в принципе не особо приятен процесс введения,но с О.b. все становится гораздо проще:)
+надежная защита. Да, тут и правда не поспоришь, если я использую эти тампоны, то я могу быть на сто % уверена,что ничего к меня там не протечет, ну разумеется если вовремя менять тампон, ибо если он полный, то позже естественно начнет протекать от переизбытка жидкости.
+не ощущаются. Да, они и правда не ощущаются, если их правильно ввести. Ясно дело,что если девушка при первом использовании тампонов попробует ввести себе Super Plus, то их то она чувствовать будет точно. Просто подбирайте тампон под свой размер, ведь все сугубо индивидуально.
+свобода передвижения. Очень важный плюс. С этими тампонами хоть в бассейн,хоть в море, он НЕ ПРОТЕЧЁТ В ВОДЕ! Это нужно для того,чтобы если вы вдруг приехали на море во время месячных,то смогли со спокойной душой плавать в бассейнах и собсна самом море 😊
+легкое извлечение.Опять же благодаря покрытию Silk Touch.Дернула за шнур- и все окей 😉
Минусов я не нашла.
А вот за это огромный респект компании! 😊
Надеюсь, мой отзыв был полезным для Вас, спасибо за прочтение !:)