Иногда не хочется готовить абсолютно. Некогда. Или лень. Или в холодильнике шаром кати. Вот тогда выручают все эти "чебульмени", купил, вскрыл, разогрел, съел. А что - запах и вкус разными вредными и не очень добавками усилен, аппетит дразнят, голод утоляют. Прелесть же? А когда и по цене приемлемо - однозначно "надо брать!" Но вот именно этот продукт? Я не знаю, какой нужно быть голодной, чтоб эти пельмени захотелось съесть.
Нет, их захотелось съесть - они на витрине довольно привлекательно смотрятся. Но их НЕ захотелось продолжать есть. Они же картонные как их упаковка! Ну невкусно же! Я не знаю может, мне такие попались из всей партии, или, может, сетевой магазин сам разочаровался (во всей партии?), что цену в два раза против начальной (на мой взгляд, довольно неадекватной для такого количества) стоимости опустил на них, но мне было не вкусно, не аппетитно, не сытно - никак. Уважаемый производитель - это ваше изделие крайне неудачное, не пережаривайте их хоть так, что ли... В данном случае, по-моему, переборщили с "хрусткостью", хотя именно ее и хотели сделать фишкой. Но, знаете, они, по-моему, когда постоят - плавно меняют свое агрегатное состояние - до каменного.
Или правда - соус к ним придумайте. А стаканчик симпатичный!