Опубликовано 22 Сентябрь, 2012 - 01:07

Какая я была счастливая,когда появились тампоны ob.Мне очень комфортно было ими пользоваться,пока не произошёл один неприятный конфуз,из-за которого я попала на гинекологическое кресло.Со мной доктор провозился целый час,дабы извлечь из меня этот злостчастный тампон Ob.Как оказалось оборвалась нить.Поверьте это очень неприятная процедура,хотя я мать двоих детей.Слава богу,что есть тампоны "АННА",решила поддержать отечественного производителя, и не ошиблась.Они меня действительно выручили.Хочу выразить благодарность отечественному производителю,что их продукция не уступает,и даже превышает по качеству импортную.И цена меня приятно порадовала.Так что,я сделала вывод,не всегда нужно верить рекламе!
екатерина горбатоване рекомендует
22.09.2012
у меня тоже как-то обрывалась нитка (правда, не помню, какого именно производителя были тампоны), но повезло - удалось легко извлечь самой это недоразумение. Может, кстати, тоже оби и были, я ими в-основном пользуюсь (изредка меняя на натуреллу или котекс, но тот случай был задолго до появления в продаже и натуреллы, и котекса).

Наверное, брак такой у них встречается 😞 Хорошо еще, что Вы "малой кровью" отделались, без серьезных осложнений