Опубликовано 9 Июль, 2018 - 15:00
НЕПРИЛИЧНО ДЕШЕВЫЙ кремик, которым пользуюсь УЖЕ 2 МЕСЯЦА! В составе: ФИСТАШКИ, АВОКАДО, РИС, ЛЕПЕСТКИ РОЗ, и многое другое! Для какого типа кожи подойдет? О плюсах, и минусах!)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1$
Достоинства
- Впитывается быстро
- Легкий
- Мягко успокаивает
- Не жирнит кожу
- Недорогой
- Освежает
- Приятный запах
- Тональник с ним не скатывается
Недостатки
- Мало выраженное увлажнение кожи
- Не очень хороший состав
knigolub-Kaрекомендует
Думаю, моей коже тоже было бы мало увлажнения. Но цена настолько бюджетная, что можно купить и попробовать 😊
Прошлой весной с кожей вообще капец какой-то происходил, не могла даже краситься, потому что шелушилось ооочень сильно, прям коркой слезала кожа , решила взять этот крем, вообще круто помогал! Как база под мейк был идеально. Но состав конечно отпугивал, тк кожа чувствительна к вредностям
Цена ваааще огонь 😁 а я влюбилась в их крем для матовости "идеальная кожа". Вот реально спаситель для моего жирного блина в жару 40 градусов, а стоит 100 рЭ
Стоимость всегда подкупает у этого производителя, да и качество радует) Жаль, что я с ней не дружу...
Легкий крем - это очень хорошо, жаль только что мне нужен для комбинированной кожи)
Марка довольно бюджетная, и я иногда покупаю средства от этого производителя, хоть и не так часто 😐
Интересные ингридиенты в составе! Я думаю, стоит попробовать! Да и цена позволяет?
Мне вот их шампуни подходят хорошо, а вот кремиками ещё не доводилось пользоваться 😕
В черновиках у меня отзыв на тоник от ЧЛ и я только сегодня упоминала там этот кремик)) помню что он был моим первым уходом в 14 лет) как же долго я им пользовалась, у меня тогда сильно шелушился нос и этот крем был спасением, помню даже с собой его носила в сумке постоянно)
У меня в планах купить этот крем в осенний период) Сейчас у меня пока Легкий увлажняющий, я от него в восторге, мне и не нужно сильного увлажнения, у меня жирный тип кожи, мне только легкие крема подходят
У ЧЛ вполне бывают на удивление неплохие средства, я уже раз 4-й беру их крем под глаза
У меня сухая кожа, и на лето этот крем самое то, что нужно) покупала - очень понравился
Чего там только нет, и мед, и молоко, и даже фисташки! Вням) прям все что я люблю
Ты не первая у кого вижу положительный отзыв на недорогой крем от Чистой линии. Предубеждения против марки не имею, думаю и сама не попробовать ли)
Что-то все так хвалят ЧЛ. Хоть иди покупай. Но сначала хочу приобрести скраб с абрикосовыми косточками)))
Ещё 33 комментария