Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 19:01

В косметические отделы магазина "Пятерочка" (Перекресток) я не заглядывала оооочень давно.

И неожиданно рядом с домом открыли новый магазин и почти рядом с входом, сразу же видимый глазу огромный отдел бытовой химии.

И тут я вижу яркую коробку...Да,я весьма падкая на такой дизайн))

Беру в руки и понимаю, что хочу попробовать интересную для меня новинку под названием:

Отбеливающая зубная паста Biomed Superwhite

Цена пасты Biomed Superwhite - 97 руб.

Вес: 100 гр.

Дизайн: очень нравится коробка внешне...сразу думаю о шоколаде Баунти и лете...сплошные положительные эмоции!

Дизайн тюбика не менее яркий, нежели коробка. Очень удобный и плотно завинчивающийся.

Отверстие тюбика традиционно запечатано фольгой.

Свойства: паста заявлена как отбеливающая. Открыла тюбик и выдавила довольно густой продукт, что мне нравится, так как жидковатые пасты люблю в редких случаях.

Почистила зубы и теперь об ощущениях.

Паста имеет слишком непривычный вкус. Кокосово-мятный...вечно одна мысль, как бы не проглотить ее. Чистить зубы ею нужно лишь перед завтраком, очень провоцирует аппетит.

Паста не сильно пенится, а скорее словно тает и сгущается при трении о поверхность зубов.

Великолепно освежает и очищает зубки...НО!

Она совершенно не отбеливающая, ни оптически, ни реально.

При полоскании явно ощущается корица...необычное чувство, что полощу рот чаем или глинтвейном.

Паста не создает эффект жжения десен, что для меня важно, так как они кровоточат.

Состав: редко его читаю...и я не особо люблю, когда на коробке гигантскими буквами пишут, что она без парабенов и прочей химии, так как это тоже выглядит как реклама.

Скажем так:состав неплохой.

Для любителей его читать...

Вывод: После чистки зубов мне грустно...хочется баунти и мятный чай.

Не куплю больше, слишком гурманская))

Шучу...Отличная бюджетная паста, но скорее профилактическая, нежели отбеливающая!

albsashaрекомендует
02.04.2016
Лежит такая, ждет своего часа) Взяла на пробу две разные- для укрепления эмали и отбеливающую. Первая вообще не понравилась, вся надежда на эту 😊
02.04.2016
Ну как отбеливающая она точно не пойдет,а вот как профилактическая-понравилась в полной мере.Потом напишите свое мнение,с удовольствием почитаю 😊
А я у нас такой и не встречала)) Теперь буду внимательнее смотреть в отделы с бытовой химией, уж очень люблю все кокосовое))
02.04.2016
Ох,я тоже прям если вижу,что нарисован кокос -надо пробовать:) да,да...я тоже как-то ноль внимания,а оказывается, что отделы бытовой химии в магазинах шаговой доступности,вполне себе неплохо обновляются.
04.04.2016
albsasha, боюсь, это будет нескоро))