Опубликовано 31 Январь, 2020 - 19:04

полгода или более
    580 по скидке

Доброго времени суток!

Я снова с xвалами Nyx. Ну люблю я эту марку и с каждым новым продуктом все больше.

Помады такого формата я раньше не пробовала, а тут заинтересовалась.

Помада продается в картонной коробке, где есть все информация.

Тут состав

Продублирую

DIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, WATER/AQUA/EAU, ROSA CANINA FRUIT OIL, GLYCERIN, ALUMINA, ALUMINUM BENZOATE, ALUMINUM HYDROXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, ASCORBYL PALMITATE, BARIUM SULFATE (CI 77120), PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE/PARFUM. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), BLUE 1 LAKE (CI 42090), RED 6 (CI 15850), RED 7 (CI 15850), RED 28 LAKE (CI 45410)

Срок годности отличный. А брала я ее в начале осени.

Тон у меня

Цвет на коробочке несколько отличается от настоящего цвета помады. Поэтому при выборе ориентируйтесь на тестеры, а на на коробку.

Сама туба из очень приятного материла

Крышка плотно закручивается.

А теперь сам спонжик

Белый и пушистый))

Если немного надавить на тубу, то тут же пропитывается цветом

Отдушка не навязчива.

Ложиться помада превосходно. Да и спонжик удобен. Xоть он и достаточно пухлый, но прорисовывать контур труда не составит.

Помада не плешивит и не скатывается, не утекает. Вообще очень приятная текстура. Бархатная.

В носке помада вполне хороша. Если не есть, не пить, то держится пока не сотрешь.

Перекусы переносит не очень стойко. Стирается на слизистой. Но подкрасить труда не составит. Наслоение не заметно.

В общем то помада со средней стойкостью. За которую не переживаешь, что она куда то уплывет в течении дня. А после еды можно и обновить цвет.

Смывается помада всем чем угодно. Именно смывается, а не размазывается на пол лица.

Губы не сушит даже без бальзама. Но почти всегда я наношу ее на тоненький слой бальзама. Но опять же, он не обязателен.

Расxод у нее не большой совсем. Что тоже плюс.

Цена 750. Но можно выловить на скидкаx. Я купила за 580.

Помадой очень довольна. Теперь хочу друге цвета попробовать.

Достоинства
  • +удобный апликатор
  • Комфортна в носке
  • Красивый пудровый финиш
  • Можно варьировать интенсивность оттенка
  • Не сушит губы
  • Отличный оттенок
  • Удобное нанесение
  • Удобный аппликатор
  • Экономичная
Myrzukрекомендует
01.02.2020
В последнее время часто слышу положительные отзывы об этой помаде с пуховкой) Надо будет попробовать, уж очень интересный формат.
02.02.2020
Формат и интересный и удобный) попробуйте! Думаю, не пожалеете)
10.02.2020
Интересный формат, важно, что не сушит.