Приветствую тебя, дорогая читательница!
Сегодня я расскажу о шампуне Syoss. Он отличается от других шампуней тем, что борется с выпадением. Шампунь предназначен для тонких волос, склонных к выпадению. Когда я увидела его, сразу подумала, что это то, что мне нужно! Волосы у меня, действительно выпадают, и я решила опробовать этот продукт!
Ну а теперь по порядку:
Цена: около ~200 рублей, может чуть больше.
Объем: 500 мл.
Консистенция:
Запах: вполне приятный, очень легкий.
Рекомендации от производителя:
Раньше у меня было знакомство со SYOSS, к сожалению не совсем удачное. Видимо, в этот раз мне точно также «повезло». Шампунь очень хорошо пенится, образуя обильную пену, хорошо промыв на второй раз. Могу сказать, после мытья волос, в принципе волос выпало достаточно мало, я была очень довольна этим! Но, к сожалению это только один плюс этого шампуня.
О минусах:
Волосы на следующий же день становятся какими-то неприятными, появляется зуд, сухость у кожи головы. Из-за него я стала мыть волосы чаще, это меня очень расстроило. После двух недель использования, я решила, что больше к нему, увы, не притронусь.
Подводя итог, хочу сказать, что шампунь вроде бы останавливает выпадение, но не подошел моим волосам. До сих пор волосы, не могут восстановить прежний вид.
После этого, я возвращаюсь к своему самому любимому шампуню!
Спасибо за просмотр отзыва, надеюсь я была вам полезна! 😊 До скорых встреч.