Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 15:39

Наверное у каждой женщины случаются неприятные моменты, когда организм дает сбой, иммунитет ослабевает столкнувшись с инфекцией или после приема антибиотиков нарушается флора и тогда здравствуй молочница. При ее наступлении в самом загадочном месте начинает проявляться масса неприятных симптомов, начиная от зуда, жжения и кончая такими следами на белье, которые и дали этому заболеванию такое продуктовое название.

У меня такая неприятность может приключиться даже от банальной смены места жительства или средства гигиены. В последний раз недуг подкрался ко мне сразу после возвращения домой из больницы, в которой я лежала с дочерью. Заподозрив неладное и учуяв первые признаки недуга я к врачу не кинулась, поскольку состояние не внушало опасения да и не впервые уже, я решила что справлюсь сама и купила свечи Экофуцин.

Экофуцин при молочнице отзыв

Фармакотерапевтическая группа: Противогрибковое средство.

Где купить: аптека, без рецепта.

Цена: за 3 свечи 198 рублей в сети Планета здоровья если оформлять онлайн, если брать оффлайн то будут чуть дороже.

Показания к применению:

Вагиниты, вульвиты, вульвовагиниты, вызванные главным образом грибами рода Candida.

Если нужна полная инструкция, то ее вы найдете в самом низу отзыва, чтобы увеличить фото нужно просто кликнуть на него.

Упаковка: картонная коробочка,внутри пластиковый, жесткий блистер с 3 или 6 свечами.

Экофуцин продается упаковками по 3 или по 6 штук. Даже если свечи надумают растаять то упаковка не позволит им растечься и потерять форму окончательно.

Натамицин - антибиотик, лактулоза, макрогола глицерилгидроксистеарат, кремеря диоксид коллоидный, жир твердый.

Свечи желто-белого цвета, по форме стандартные торпеды. В руках начинают расползаться очень быстро, поэтому с размещением по месту назначения медлить не стоит.

Ставить свечку следует на сон грядущий и желательно после этого не покидать ложе так как при попытке принять вертикальное положение, лечебная торпеда начинает тут же покидать свое обиталище и делает это весьма стремительно и всюду оставляет жирные следы.

Признаться по совести, это самые текучие и быстрорастворимые свечи, которые у меня были, они устремлялись к выходу со скоростью света, не успеешь поутру до фаянсовой комнаты добежать как вся лекарства уже попрощалась с тем отверстием, которому нужна помощь. Поэтому как только запустили лечебную ракету под названием Экофуцин по месту назначения - моментально в кровать и не вставать до утра!

Эффективность - с моей незначительной проблемой управились всего 3 свечи, в более серьезных случаях следует обратиться к врачу и сдать анализы. Как итог за 3 применения свечи сняли легкий зуд и избавили от следов на белье.

Во время использования свечи не вызывали неприятных ощущений, аллергии не было.

Итог: Свечи Экофуцин годятся для целения дамских недугов, помогли мне без неприятной побочки, стоят недорого, но они неудобны в использовании так как быстро тают уже в руках и со скоростью вешних вод покидают место назначения.

Very KK Bad Womanрекомендует
08.09.2021