Крем заказала у подруги, выписали себе вместе: я - потому что на груди и попе после родов полно растяжек, она потому что просто резко поправилась. Подруге понравился, мне - нет и я расскажу почему.
Во-первых крем жидковатый, больше похож на лосьон, и флакон для него неподходящий - всё время вытекает и пачкается, но наносится легко, запах приятный, блесточки такие как перламутровый блеск - на вид хороший, а на деле - нда...((.
1. Я не поняла зачем там эти блестки, ведь в тех местах, где обычно бывают растяжки, они совершенно не нужны и даже ВРЕДНЫ! Ну например мажу я грудь - там на эти блестки никто не смотрит в повседневной жизни, а ощущение неприятное и о,ужас - в соски могут забиться и, упаси боже если там трещинки!
2. Ощущение от крема неприятное, липковатая кожа становится и после душа ощущения чистоты уже нет.
3. С растяжками он не справляется, мажусь я им периодически наверное полгода, но эффекта никакого, растяжки не уменьшились ни на грамм.
Единственное возможное использование этого крема, по моему мнению, это в качестве лосьона с перламутром на руки и ноги, ну для эстетического эффекта, чтобы блестели. В качестве крема от растяжек - категорически не советую, лучше выбрать специальное средство в аптеке.