Опубликовано 6 Май, 2012 - 23:33

После родов решила немного скинуть вес, где то 3-4 кг. Так как особо времени заниматься спортом нет( дети, муж, свекровь, собака и кот) решила схалтурить и что-нибудь попить. Пришла в аптеку, там мне посоветовали этот чудо чай. Хотя я сначала хотела купит такой, только не жиросжигающий, а витаминный. Но фармацевт торжественно обещала отличный эффект именно от этого чая. Коробка была железная, довольно большая, цена около 400 руб. Почитать буковки на коробке ума не хватило-каюсь, поэтому когда открыла-страшно удивилась наличию пакетиков, сиротливо заполнивших одну треть коробки. Из было всего 30 шт. Зачем для 30 шт использовать такую большую железную коробку? Я так поняла, она и стоит рублей 200! Ну ладно, написано пить по 2-3 пакетика в день, в составе черный чай. Заварила, вкус отвратительный, можно пить только залпом, пила сначала 2 р в день. Но у меня этот чай вызвал сильный мочегонный эффект, просто кошмар, я была просто высушенная!!! Стала пить по 1му пакетику. В общем выпила я эту банку-никакого эффекта, ни одного килограмма. Причем-плюшек я не ем, хлеб тоже, в день 1-2 конфетки, и естественно беготня весь день( я упоминала про детей-мужа-свекровь-собаку-кота). Так что совершенно не довольна этим чудом света, потому что хоть на один кг я должна была похудеть-то? Зря им только давилась, не советую.
Недостатки
  • Дорого
  • Не эффективен
  • Плохой вкус и запах
elena sharipovaне рекомендует
19.04.2014
Вы такие интересные все! А на что вы расчитывали когда покупали этот чай? На вкус пироженого с мороженым?? По моему всем давно известно, что такие чаи это всегда мягко говоря странный вкус. Нужно спортом заниматься. Я вот тоже и со свекровью и с ребенком и с мужем, но спортом занимаюсь дома! Никакие чаи не нужны.