То, что происходит в сети этих салонов иначе, как безобразие назвать не могу. Доверившись красивому сайту, тому, что это "специализированная" сеть, купила абонемент за 28 тр, рассчитывая на услуги балийского массажа. Ничего близкого ни к балийскому, да и вообще к массажу, данные услуги не имеют. За свои деньги протестировала 3-х «мастеров» и одного типа за счет заведения (ушла, не завершив массаж). Ни один мастер, к которому я обращалась, не имеет ни малейшего понятия ни о физиологии, ни об анатомии. Непонятно, что это за люди, их опыт работы и кто вообще они такие? Посмотрела сертификаты на английском языке этих "специалистов", так вот, они спа-тераписты (пишу, как в сертификате), а их базовое образование непонятно (мне документы не предъявили). Учебное заведение, указанное в сертификате, не производит обучение по специальности "балийский массаж". На каком основании тогда допускают этих "специалистов" оказывать данную услугу? В то же время, лицензия Комитета по здравоохранению выдана на осуществление медицинской деятельности. Это как? Кто-то вообще проверяет, какие эксперименты проводят на населении? «Массажист», который со всей дури давит тебе на голову своим животом, от ног которого исходит запах грязного тела, который давит тебе на позвоночник до хруста и при этом спрашивает «карашо»? Что вообще происходит в этих салонах? Администраторы на удержание клиента работают исключительно профессионально, именно поэтому, пойдя на поводу, да и без желания портить себе настроение, повелась на уговоры «попробовать» другого массажиста, о чем искренне сожалею, т.к. потеряла не только время, но и деньги. Люди, не ведитесь на этот лохотрон! Пожалейте свое здоровье. Только после официальной повторной претензии, информированием, что в случае удерживания моих денежных средств, будет подана жалоба в правоохранительные органы, вернули деньги, но и то без учета того, что услуги были оказаны ненадлежащего качества. Сейчас жду ответа нас вою претензию, далее однозначно будет подана претензия в РосПотребНадзор и Комитет по Здравоохранению. Придется углубиться в эту норму права, т.к. работать так считаю недопустимым. Недопустимо наносить вред здоровью людей! В действиях этой организации усматриваю оказание услуг ненадлежащего качества, введение в заблуждение, обман потребителей, незаконное удержание денежных средств (заявление о возврате рассматривают необоснованно долго, настаивая на "пробе" иного мастера, который ничем от предыдущих не отличается, деньги в полном объеме за неоказанные услуги по заявлению перечислить отказываются, ссылаясь на договор ПО, забывая об оказании услуг ненадлежащего качества). Самое ужасное, что произошло со мной с начала этого года - это знакомство с сетью этих салонов.