Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Это мои вторые тени от DIVAGE. Первыми была однушка запеченных теней в светлом оттенке, покупала по рекомендации блогера в качестве хайлайтера, потом у меня была универсальная палетка для макияжа, кстати новинка 2019 года, от которой я в полном восторге.
Теперь хочу поделиться своим впечатление о палетке теней для век DIVAGE "MIDNIGHT".
Описание:
Палетка теней MIDNIGHT отлично подойдет для создания головокружительных вечерних образов. Она состоит из 5 оттенков матовых и сатиновых текстур, которые добавят твоему макияжу блеск и шик. Все оттенки идеально подобраны и сочетаются между собой. Они ровно ложатся, легко растушевываются и не скатываются в течение всего дня.
Объем: 7 гр.
Стоимость: 459 рублей
Где купить: Супермаг, Золотое Яблоко, Магнит Косметик, Новэкс
Мне больше всего нравится ассортимент в сети магазинов моего города Супермаг, все всегда есть в наличие. У Диваж очень часто скидки, и палетку теней можно купить всего лишь за 300 рублей.
Talc, Mica, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Nylon-12, Isopropyl Myristate, Magnesium stearate, Squalane, Kaolin, Petrolatum, Methylparaben, Propylparaben, BHA, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 42090, CI16035, CI19140, CI 77742
Упаковка:
Оформление у палетки не затейливое. Палетка выполнена из пластика, верхняя крышка прозрачная, можно разглядеть текстуру теней и оттенки, корпус черного цвета.
На обратной стороне есть информация о тенях, о производителе, срок годности и т. п.
Палетка укомплектована кистью для макияжа.
С одной стороны спонжик.
С другой стороны ворсовая кисточка.
Я ей не пользовалась и не собираюсь, качество конечно не на высоте. Наверное такие кисть удобна в поездке, если Вы возьмете палетку с собой.
Оттенки:
Пройдемся слева направо. Финиш у теней сатиновый
1. Золотистый оттенок
2. Светло коричневый
3. Коричневый
4. Ягодный оттенок
5. Серый оттенок
Первый оттенок самый светлый, имеет плохую пигментацию, так же как и серый оттенок. К остальным у меня особых претензий нет.
Свотчи:
дневное освещение
Нанесла пальцами без базы. Тени очень мягкие и приятные. На удивление хорошо переносятся, я почему то думала, что совсем будут светлыми.
искусственное освещение
Так же для сравнения нанесла пальцем на базу ( в качестве базы использовала консилер от MUR).
искусственное освещение
Передача цвета просто великолепная, на консилер хорошо ложатся.
Для сравнения с база и без базы:
дневное освещение
искусственное освещение
Так же покажу, как тени переносятся кистью на кожу без базы:
Светлый оттенок еле заметно, но в целом не так уж все и плохо, опять же на мое удивление.
Демакияж:
Тени прекрасно снимаются мицеллярной водой без каких либо проблем.
Есть тенях косячок не приятный. Они пылят!
Никакой аллергической реакции тени не вызвали, слизистую глаза не раздражают.
Опыт использования:
В общем то начала с банального, просто нанесла тени на голую кожу без базы.
Осыпаются конечно жутко.
Вариант на каждый день на все веко самый светлый оттенок, угол затемнила коричневым, в серединку немного светло-коричневого, попыталась серым сделать стрелку.
Спустя 10 часов:
Без базы все безбожно скаталось, видок конечно не очень.
Макияж с базой:
В качестве базы использовала консилер MUR. Тени так же осыпаются тут уже никуда не денешься. Здесь макияж немного другой на все веко нанесла светло - коричневый оттенок, уголок затемнила коричневым, стрелочка сделана ягодным оттенком. Тени на базе выглядят насыщеннее.
Макияж спустя 5 часов:
Нет намека на скатывание, тени понемногу к конце вечера немного поблекли и все. Такой вариант я считаю носибельный.
Ну и еще один вариант макияжа с серым оттенком и с светлым.
Резюме:
Сначала я думала разнесу в пух и прах эту палетку, но всем нужно давать шанс, даже на первый взгляд без надежным продуктом. Безусловно это не 5, я не могу смириться с тем фактом, что тени ужасно пылят, и это бесит. Что могу сказать по стойкости, у многих сейчас есть базы для теней (у меня кстати нет), а если нет то можно обойтись плотным консилером (уж консилер есть практически у всех). С базой однозначно тени и более ярко выглядят и лучше носятся.
Цветовая подборка мне нравится, не скажу, что можно сделать массу разнообразных макияжей, но пару - тройку вполне можно придумать. Так же отмечаю, что оттенки можно использовать и в дневном макияже.