Опубликовано 30 Август, 2019 - 05:58

Это мои вторые тени от DIVAGE. Первыми была однушка запеченных теней в светлом оттенке, покупала по рекомендации блогера в качестве хайлайтера, потом у меня была универсальная палетка для макияжа, кстати новинка 2019 года, от которой я в полном восторге.

Теперь хочу поделиться своим впечатление о палетке теней для век DIVAGE "MIDNIGHT".

Описание:

Палетка теней MIDNIGHT отлично подойдет для создания головокружительных вечерних образов. Она состоит из 5 оттенков матовых и сатиновых текстур, которые добавят твоему макияжу блеск и шик. Все оттенки идеально подобраны и сочетаются между собой. Они ровно ложатся, легко растушевываются и не скатываются в течение всего дня.

Объем: 7 гр.

Стоимость: 459 рублей

Где купить: Супермаг, Золотое Яблоко, Магнит Косметик, Новэкс

Мне больше всего нравится ассортимент в сети магазинов моего города Супермаг, все всегда есть в наличие. У Диваж очень часто скидки, и палетку теней можно купить всего лишь за 300 рублей.

Talc, Mica, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Nylon-12, Isopropyl Myristate, Magnesium stearate, Squalane, Kaolin, Petrolatum, Methylparaben, Propylparaben, BHA, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 42090, CI16035, CI19140, CI 77742

Упаковка:

Оформление у палетки не затейливое. Палетка выполнена из пластика, верхняя крышка прозрачная, можно разглядеть текстуру теней и оттенки, корпус черного цвета.

На обратной стороне есть информация о тенях, о производителе, срок годности и т. п.

Палетка укомплектована кистью для макияжа.

С одной стороны спонжик.

С другой стороны ворсовая кисточка.

Я ей не пользовалась и не собираюсь, качество конечно не на высоте. Наверное такие кисть удобна в поездке, если Вы возьмете палетку с собой.

Оттенки:

Пройдемся слева направо. Финиш у теней сатиновый

1. Золотистый оттенок

2. Светло коричневый

3. Коричневый

4. Ягодный оттенок

5. Серый оттенок

Первый оттенок самый светлый, имеет плохую пигментацию, так же как и серый оттенок. К остальным у меня особых претензий нет.

Свотчи:

дневное освещение

Нанесла пальцами без базы. Тени очень мягкие и приятные. На удивление хорошо переносятся, я почему то думала, что совсем будут светлыми.

искусственное освещение

Так же для сравнения нанесла пальцем на базу ( в качестве базы использовала консилер от MUR).

искусственное освещение
Передача цвета просто великолепная, на консилер хорошо ложатся.

Для сравнения с база и без базы:

дневное освещение

искусственное освещение

Так же покажу, как тени переносятся кистью на кожу без базы:

Светлый оттенок еле заметно, но в целом не так уж все и плохо, опять же на мое удивление.

Демакияж:

Тени прекрасно снимаются мицеллярной водой без каких либо проблем.

Есть тенях косячок не приятный. Они пылят!

Никакой аллергической реакции тени не вызвали, слизистую глаза не раздражают.

Опыт использования:

В общем то начала с банального, просто нанесла тени на голую кожу без базы.

Осыпаются конечно жутко.

Вариант на каждый день на все веко самый светлый оттенок, угол затемнила коричневым, в серединку немного светло-коричневого, попыталась серым сделать стрелку.

Спустя 10 часов:

Без базы все безбожно скаталось, видок конечно не очень.

Макияж с базой:

В качестве базы использовала консилер MUR. Тени так же осыпаются тут уже никуда не денешься. Здесь макияж немного другой на все веко нанесла светло - коричневый оттенок, уголок затемнила коричневым, стрелочка сделана ягодным оттенком. Тени на базе выглядят насыщеннее.

Макияж спустя 5 часов:

Нет намека на скатывание, тени понемногу к конце вечера немного поблекли и все. Такой вариант я считаю носибельный.

Ну и еще один вариант макияжа с серым оттенком и с светлым.

Резюме:

Сначала я думала разнесу в пух и прах эту палетку, но всем нужно давать шанс, даже на первый взгляд без надежным продуктом. Безусловно это не 5, я не могу смириться с тем фактом, что тени ужасно пылят, и это бесит. Что могу сказать по стойкости, у многих сейчас есть базы для теней (у меня кстати нет), а если нет то можно обойтись плотным консилером (уж консилер есть практически у всех). С базой однозначно тени и более ярко выглядят и лучше носятся.

Цветовая подборка мне нравится, не скажу, что можно сделать массу разнообразных макияжей, но пару - тройку вполне можно придумать. Так же отмечаю, что оттенки можно использовать и в дневном макияже.

Надеюсь, что мой отзыв был полезный и интересный.

Тени рекомендую к покупке!

Достоинства
  • *подходит на каждый день
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Не плешивят
  • Подойдёт для каждодневного макияжа
  • Универсальная
  • Хороший подбор оттенков
  • Хорошо ложатся
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Без базы скатываются
  • Немного пылят
Paragvaikaрекомендует
30.08.2019
Отличные тени на каждый день) формат удобный
😊
30.08.2019
В целом не плохая базовая палетка, оттенки самые обычные но можно придумать интересные варианты. А без базы я тени вообще не ношу.
31.08.2019
Согласна, насчёт оттенков. Я всегда тороплюсь, базу редко наношу, в принципе ее у меня и не было раньше, только консилер
Я не представляю как без базы раньше жила 😊 тени сидят как прибитые по 12 часов
30.08.2019
Жаль, что такие сыпучие, но цвета отличные 😊
31.08.2019
Сыпучесть аж бесит, но тени нравятся
31.08.2019
Оттенки у них красивые, есть и теплые и холодные 😊 но недостатки имеются, к сожалению 😞
31.08.2019
Согласно, нельзя так скатываться. Базами не все пользуются
01.09.2019
Отличная палетка.
01.09.2019
Свотчи красивые, а вот если бы ещё на веко хорошо переносились...
голова сегодня кругом) прочитала сначала: сволочи без базы... даже не сразу поняла)
03.09.2019
ты мне настроение подняла, это кстати про них, без базы - сволочи!)))