Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 12:08

В последнее время мне попадается очень много фильмов про аферисток. Это уже третий по счету просмотренный, фильм про девушек обманщиц.

Кстати, все три фильма мне понравились.

Сегодня хочу по свежим впечатлениям рассказать про фильм «Люби их всех».

Фильм начинается банально: романтика, он, она. Она исчезла, а он сидит и горюет, пытаясь ее забыть.

Главная героиня Вера не хочет жить бедно, но и работать ей не хочется, поэтому она встречается с несколькими богатыми мужчинами. Для каждого мужчины у нее свой тип соблазнения, она может подстроиться под любой вкус: и студентка, и супер-леди. Изменяется она мастерски. Мне очень понравилось, как она за несколько минут перевоплощается из одного образа в другой.

И ведь не только одежду и макияж нужно изменить, нужно изменить и поведение и манеру общаться и даже настроение и эмоции. Только что была стервозной, накрашенной и стальной леди, как вдруг по мановению волшебной палочки она начинает улыбаться и вести себя наивно по-детски. Прелесть, актриса играет любой образ превосходно. Смотреть приятно.

Даже сидела и завидовала такой способности скрывать свои чувства и играть на публику, показывая людям то, чего они хотят видеть. Я так не могу. Если у меня плохое настроение, значит сижу грустная, и улыбаться не хочется. А на работе пригодилось бы, постоянная улыбка.

У Веры все спланировано, мужчины ей верят, влюбляются и отдают ей деньги. Конечно добившись своего – она исчезает.

Однако как бы мы не скрывали своих настоящих чувств – они все равно есть, даже у такой кажущейся на первый взгляд бездушной стервы как Вера. Конец фильма обнажает все ее чувства, реальные желания, боль и психологические травмы.

Фильм не про простых содержанок, и как обманывать папиков, нет. В фильм есть психология, смысл. После просмотра задумываешься о любви не только к противоположному полу, но и к детям. Насколько важно детям быть любимыми? Понять как влияет любовь и не любовь родителей на будущее ребенка и его психику.

Финал в общих чертах предсказуем, однако фильм снят здорово и интересно.

Достоинства
  • Актеры
  • Актуальное кино
  • Быстро захватывает
  • Воспитывает
  • Заставляет думать
  • Красивая картинка
  • Необычная концовка
  • Режиссура