Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 21:13

От 200 руб

Девочки, кто ищет нерафинированное масло какао хорошего качества, не проходите мимо этого продукта от интернет магазина "Cacava". Мне потребовалось масло какао, и я начала поиски. Изучив отзывы о масле какао продукции Спивак, я повременила с покупкой. Отзывы о качестве оказались неравнозначными. А когда я спросила у дистрибьютора, какая страна является производителем, то в ответ услышала: " Спивак")))) Чушь какая-то! Дальнейшие поиски в интернете привели меня на сайт Cacava, у меня возникло доверие к нему, т.к. были написаны страны-производители (Колумбия, Эквадор и еще какая-то). Мой выбор пал на Эквадорское какао-масло. В описании подробно написано чем они отличаются. И именно Эквадорское имеет более насыщенный шоколадный аромат, без всяких примесей. И его, что не мало важно, можно есть!)) Значит, оно действительно натуральное!!! На вкус жирновато, но вкус шоколада приятный, аромат притягательный! На сайте вместе с заказом можно оформить бесплатные пробники (я взяла 2 шт). Упаковано хорошо, фирменно. Доставка около 7 дней. Стоимость около 300 руб. Масло брала 300 гр. Стоимостью 520 руб. Этого более чем достаточно! Есть разный объем. В первый же день растопила в микроволновке кусочек и нанесла на волосы. И легла спать. На утро волосы были жирноваты, но блестели очень хорошо, и были мягкие. Да еще и сохранили шоколадный аромат!!! Я рекомендую это какао масло!!! Спасибо продавцу за качественный товар!!! Я рада, что не ошиблась в выборе!!!)))

Достоинства
  • ! имеет приятный запах, имеет натуральный состав,
Murrrkinaрекомендует
21.10.2018
Очень интересно! Вы его специально для волос заказывали?
22.10.2018
Заказывала для волос и для тела. Только не рекомендую наносить его на лицо, может вызвать воспаление из за закупорки пор, масло комедогенное. но для остального - отлично подходит!)
22.10.2018
Спасибо что предупредили, с моей проблемной кожей только этого не хватало)
Увидела Ваш отзыв и решила купить себе)